3 новых скрина Risen 2: Dark Waters
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
tohdom, ничего они не брали, у них свой стиль(просто схожий с фаблей) и своя неповторимая атмосфера в игре.
TheTinkino, чел я играл в прошлые игры Пираний. Ризен 2 с пиратами на них не похож. А похож как раз на Фейбл. Глупо это отрицать. И в упрёк к игре я это не ставлю.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
tohdom, я тоже, но надо будет игру в действии будет смотреть, а не по скринам(тоже самое в Готике 3), а насчет пиратов согласен, как только узнал, не очень хорошо воспринял, но надеюсь пираньи не подведут.
Кинул бы скрины Ризен в харбор-Тауне, а не около первой фермы.
Кинул бы скрины Ризен в харбор-Тауне, а не около первой фермы.
Последний раз редактировалось TheTinkino 01 авг 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Toasty, иди играй в бездушные шутерки 
Если двиг будет тот же то это будет 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
no games, голосуют за одну игруtohdom писал(а):
Последний раз редактировалось infa 01 авг 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
infa,
http://www.madfanboy.com/forum/dati-vih ... t6710.html
назвал батлу, бетмена, Скайрим, Ассасина. Рейдж, Масс эффект 3 трешем? совсем чтоль ёбнулся?
Toasty, однако ж ставят именно этой игре, т.к. любят. По твоей логике у всех ПК-игр такой юзер-скор должен быть, ан нет.
77 от критиков - тоже нормально.
MotorStorm: Apocalypse
Shadow of the Damned
имеют те же оценки.
Вот только юзер-скоры у них не такие высокие как у Ризена
http://www.madfanboy.com/forum/dati-vih ... t6710.html
назвал батлу, бетмена, Скайрим, Ассасина. Рейдж, Масс эффект 3 трешем? совсем чтоль ёбнулся?
Toasty, однако ж ставят именно этой игре, т.к. любят. По твоей логике у всех ПК-игр такой юзер-скор должен быть, ан нет.
77 от критиков - тоже нормально.
MotorStorm: Apocalypse
Shadow of the Damned
имеют те же оценки.
Вот только юзер-скоры у них не такие высокие как у Ризена
Почти все говно-треш-дойка-конвеер.назвал батлу, бетмена, Скайрим, Ассасина. Рейдж, Масс эффект 3
Будут тащить батман и батла.
2-ой конвеер.
ноу эксклюзив(годных же)
Последний раз редактировалось infa 01 авг 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
мне-то что, что ВЫ ТОЖЕ поиграете в эти игры? (в менее красивые версии)ноу эксклюзив
Твоя логика: игр на ПК нет, все голосуют на Ризен.
Реальность: Игры на ПК есть, все голосуют за Ризен потому что игра классная.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Идите играйте в бездушный Резистанс 3