Crytek: Crysis 2 будет невероятным на PS3!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Насколько я помню одно время у Crytek даже была идея портировать Crysis 1 на PS3, ибо эта консоль теоретически могла потянуть графические прелести оригинального Crysis, но потом от этой идеи почему-то отказались. Возможно, Crysis 2 на PS3 будет действительно визуально лучше чем на Xbox 360, но уж точно не лучше чем на PC. Куда уж унылым консолям, не потянувшим первую часть...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fatal, Ты о чём вообще лол? Уже саму игру с редактором движка путаешь, оооок 

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Вот помню Биовэр на своём твиттере жаловались, мол говноверсия МЕ2 (естевственно для Х360) чрезвычайно буйно разогревает и убивает иксбохсы...вот твой пост в том же диапазоне звучит.а почему в новости не написано про то, что на GDC PS3 вообще не потянул Crysis 2 и не запустился?
говноверсия?Xbox-Exorcist писал(а):Вот помню Биовэр на своём твиттере жаловались, мол говноверсия МЕ2 (естевственно для Х360) чрезвычайно буйно разогревает и убивает иксбохсы...вот твой пост в том же диапазоне звучит.а почему в новости не написано про то, что на GDC PS3 вообще не потянул Crysis 2 и не запустился?
у меня что то не сгорел бокс, а у тебя?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
У меня сгорелfatal писал(а):говноверсия?Xbox-Exorcist писал(а):Вот помню Биовэр на своём твиттере жаловались, мол говноверсия МЕ2 (естевственно для Х360) чрезвычайно буйно разогревает и убивает иксбохсы...вот твой пост в том же диапазоне звучит.а почему в новости не написано про то, что на GDC PS3 вообще не потянул Crysis 2 и не запустился?![]()
![]()
Так, теперь давайте будем называть почти все проигрыши мультиплатформы говноверсиями
![]()
![]()
у меня что то не сгорел бокс, а у тебя?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, Бокс не потянул УЕ2.5 и Кристал Тулз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Shagohod, Сейчас во всю ходит слух, который развёл тот же ПСмаг, что разрабатывается сиквел к одному " популярному фпс на пс2 ", так что беливим! 

- Funcky_monk
- Нуб

- Рега: 12 мар 2010, 09:45
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз