Tekken: Hybrid эксклюзивно для PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- anatolech
С выходом МК9 Теккен на хуй не упал никому. На плестешене в рашке в него играли только потому что это был первый файтинг с графином.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Фанатам МК - явно не упал.anatolech писал(а):С выходом МК9 Теккен на хуй не упал никому. На плестешене в рашке в него играли только потому что это был первый файтинг с графином.
А вот я исторически был фанатом KillerInstinct с его механикой, которая полностью перекочевала в Tekken. И мне искренне жаль, что банамка сейчас старается слить его в говно.
Последний раз редактировалось trionghost 05 авг 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
а че смеешся то.EvilMan писал(а):sergeytr писал(а):теккен 7 порвет мк9Заводной Апельсин писал(а):Ахуенна, чо. Только кому это всё нужно после гениального МК9?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
єдинственное что в мк хорошо
єто кровяра и икс-рей.
но игру убивает мизерное количество комбинаций.(в теккене их гораздо больше,там перси отличаются друг от друга не только внешне,у них кардинально другие стили боя,теккен болле реалистичний файт)
кто вкурсе подкиньте пару джаглов для скорп.\саб и д.кейджа
графика в мк стандартная для файта.
а єсли сравнивать с криз\гов3\анч2 то МК9-Графический пасген
теккен интересней играть.
и нехуй пиздеть что я просто в мк не играл.для упоротих могу пруф дать что у меня єсть копия МК9
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Гавно.
Еще долгое время МК9 будет на коне, + с каждым DLC добавляют интересные костюмы и новых персонажев.
Еще долгое время МК9 будет на коне, + с каждым DLC добавляют интересные костюмы и новых персонажев.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains