Последние слова в оправдание лучшей игровой платформы - ПК.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Лол , ты наверное совсем школьник раз такую хуйню сморозил, самые лучшие игры на консолях как раз выходили до 2005 года во времена нес сеги пс1 пс2, большинство культовых игровых серий были созданы в 90 - 2000, а на карент-ген консолях сейчас в основном шутаны мульти хуита с пека ололо коды круизисы и прочее бездушное дерьмоcaramba ept) писал(а):ну доля правды в статье есть, но где-то до 2003-4 года пека и прадв рулил
типо резика или silent hillFenty писал(а):Лол , ты наверное совсем школьник раз такую хуйню сморозил, самые лучшие игры на консолях как раз выходили до 2005 года во времена нес сеги пс1 пс2, большинство культовых игровых серий были созданы в 90 - 2000, а на карент-ген консолях сейчас в основном шутаны мульти хуита с пека ололо коды круизисы и прочее бездушное дерьмоcaramba ept) писал(а):ну доля правды в статье есть, но где-то до 2003-4 года пека и прадв рулил
Jack, не спорю, но тока экзы, коих менее 15% от общего числа игр
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот весомый эксклюзив ПК http://www.youtube.com/watch?v=5ZKcFwJVMgI&feature=related
Консольки соснули
Кому по нраву + в карму
Консольки соснули
Заводной Апельсин, 
вот скажи, ты можешь в эти игры поиграть сейчас на своей прошитой пс3? А я на пк могу. Так, что в конечном результате пк вин.Wolfenstein 3D
Doom
Quake
Quake 2
Quake 3 Arena
Duke Nukem 3D
Diablo
Might and Magic Book One: The Secret of the Inner Sanctum
Syndicate
Cyberia
Tomb Raider
Tomb Raider 2
Myst
Syberia
Dune 2
Dune 2000
Command & Conquer
Warcraft II: Tides of Darkness
F-19 Stealth Fighter
Можно поиграть на прошитой пспвот скажи, ты можешь в эти игры поиграть сейчас на своей прошитой пс3? А я на пк могу. Так, что в конечном результате пк вин

Последний раз редактировалось Fenty 25 июл 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Вообще эксклюзив хренобокса первого. Временный. Пкбляди отсосалистар варс Knights of the Old Republic
это кручеwixituni писал(а):Вот весомый эксклюзив ПК http://www.youtube.com/watch?v=5ZKcFwJVMgI&feature=related
Консольки соснулиКому по нраву + в карму
или чипованной PS2Fenty писал(а):Можно поиграть на прошитой пспвот скажи, ты можешь в эти игры поиграть сейчас на своей прошитой пс3? А я на пк могу. Так, что в конечном результате пк вин

Рутюбdreikk91 писал(а):это кручеwixituni писал(а):Вот весомый эксклюзив ПК http://www.youtube.com/watch?v=5ZKcFwJVMgI&feature=related
Консольки соснулиКому по нраву + в карму
![]()
![]()
А зачем:Che писал(а):зачем постить такую хуету на главную![]()
Даже 3DNews.ru в печали от фейла inFamous 2
Red Faction: Armageddon - лучшая версия на X360
MadОбзор: Crysis Dx11 - максимум ГРАФОН!
Даже Nomad в печали от фейла inFamous 2
Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
Лучший графон 2011 года... GTA IV
и т.д.
ну некоторые игры с этого списка я могу и на сименсе поиграть, например дум, вулфенштейн, дюна2 и т.д.s_cream_y писал(а):или чипованной PS2Fenty писал(а):Можно поиграть на прошитой пспвот скажи, ты можешь в эти игры поиграть сейчас на своей прошитой пс3? А я на пк могу. Так, что в конечном результате пк вин
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
для главной страницы, гумно
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

по сути, это больше похоже на крик боли, нежели новость для главной 

- Капитан Краб
- MadМолчун

пк- мультиплатформа, в лучше качестве, с дополнительным фан. контентом Only for PC
консоли меряются по экзам, сейчас одна достойная консоль и это ps 3
консоли меряются по экзам, сейчас одна достойная консоль и это ps 3

игры охуеные просто
Цитата:
Wolfenstein 3D
Doom
Quake
Quake 2
Quake 3 Arena
Duke Nukem 3D
Diablo
Might and Magic Book One: The Secret of the Inner Sanctum
Syndicate
Cyberia
Tomb Raider
Tomb Raider 2
Myst
Syberia
Dune 2
Dune 2000
Command & Conquer
Warcraft II: Tides of Darkness
F-19 Stealth Fighter
вот скажи, ты можешь в эти игры поиграть сейчас на своей прошитой пс3? А я на пк могу. Так, что в конечном результате пк вин.
Весомые игры
эпик вин у Пк