Resident Evil 6 анонсирован официально!
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Вполне реально Нин отбашливает капкому за феерический стартовый проект, потом порты на пс360,а года через 2 на пэцэ 
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
MaxTrane, это было на геймскон 
нене, сначала виию и ПК с суперграфономDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Вполне реально Нин отбашливает капкому за феерический стартовый проект, потом порты на пс360,а года через 2 на пэцэ
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
нене, сначала виию и ПК с суперграфоном![]()
надейся, это у нас не запрещено![]()

EDDISON,
Она скорее проплатит эксклюзивность, ибо платформа новая, ее нужно раскручивать.
Ты вообще думаешь о чем говоришь? Смысл Нин это делать?виию и ПК
Она скорее проплатит эксклюзивность, ибо платформа новая, ее нужно раскручивать.
Последний раз редактировалось Toasty 24 июл 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
говном про марио будет 

Адекват
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у Н за время существования дс и вии накопилось денег в овер9000% от их запланированных, так что они могут купить все эксклюзивы со всех платформ, а главных героев засунуть в новый супер смаш брос 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
The Pat,
так этому неграмотному :mujik:

Это говно в итоге не купит ни один фанбой и Nintendo обанкротитсяvadimonster писал(а):у Н за время существования дс и вии накопилось денег в овер9000% от их запланированных, так что они могут купить все эксклюзивы со всех платформ, а главных героев засунуть в новый супер смаш брос

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
PS Gentleman, так наоброт обещаюьт вернутсья к хорроору и стилю первых частей :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!