Battlefield 3 не выйдет на X360, зато будет на 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Только сонеботидиот в это поверит 
я слышу треск ящерских поп
а вдруг правда не выйдет?
вот это будет полный пиздец
и конечно же ящеры сразу начнут орать что им нахуй не нужен такой треш... пусть он останется соне и ПиКа.
а вдруг правда не выйдет?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Судьба ящеров это вечно быть в анальном рабстве и сосать у дяди билла

Последний раз редактировалось s_ninja 22 июл 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
А это видать дядя билл у Каза смачно соснул. Разрядился Каз видать по самурайски...s_ninja писал(а):Судьба ящеров это вечно быть в анальном рабстве и сосать у дяди билла![]()
![]()

я игру и не собирался покупать у меня сука мультиплеер в бед компани 2 не запустился лучше куплю модерн варфар 3Особенно Ящуры на полях своего Haz No Gaemz.
Последний раз редактировалось NanoGOD 22 июл 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
руки из жопы не признак плохой игры.я игру и не собирался у меня сука мультиплеер в бед компани 2 не запустился лучше куплю модерн варфар 3

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
NanoGOD писал(а):я игру и не собирался покупать у меня сука мультиплеер в бед компани 2 не запустился лучше куплю модерн варфар 3Особенно Ящуры на полях своего Haz No Gaemz.
Лолка
бокс видимо не тянет
хотя было очевидно что показали ps3 версию,обычно на боксе показывают мультиплатформенные игры..
ну вот пришёл конец карен гену,будущие за ps3 и pc!мож бокс выпустит в след.году xbox 720 и тогда батлу 3 портанут на low настройках
хотя было очевидно что показали ps3 версию,обычно на боксе показывают мультиплатформенные игры..
ну вот пришёл конец карен гену,будущие за ps3 и pc!мож бокс выпустит в след.году xbox 720 и тогда батлу 3 портанут на low настройках
Ой лол ,это как раз сонебои находятся в анальном рабстве и играют только в эксклюзивное кинцо при том что мультиплатформа в большинстве случаев гораздо лучшеJack писал(а):+1s_ninja писал(а):Судьба ящеров это вечно быть в анальном рабстве и сосать у дяди билла![]()
![]()