Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так это хорошие игры)narrenturm писал(а):Надо писать - У PS3 есть Uncharted 2 и Demon's SoulsFreaking Bsod писал(а):У PS3 есть MGS4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Заводной Апельсин писал(а):Так это хорошие игры)narrenturm писал(а):Надо писать - У PS3 есть Uncharted 2 и Demon's SoulsFreaking Bsod писал(а):У PS3 есть MGS4
"У PS3 есть MGS4 и Haze"?
гамезничал на пике. если выдержать начало то дальше бодренько так идетFreaking Bsod писал(а):Поиграл немного в первый Gears of War.Пока ничего конкретного сказать не могу, разве что немного уныло, ладно хоть у 360 есть удобный плеер.
Играю на хардкоре офк, так бы вообще наверное уснул.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
narrenturm, я в демоны так толком и не поиграл
А Анч2 крутой, конечно, но мне лично не настолько запомнился, как та же эпопея про дедушку (на самом деле нет) с SOLIDной задницей :gaydad:
Corleone, нечего боятся. Начало эпичное, аниме клише на месте
, персонажи необычайно живые для JRPG (как будто киноха от нотидогов, серьёзно, у всех персонажей есть характер, который показывается не только в диалогах и поступках, но и в жестах, и в отличной анимации, и просто внезапно крутой работе актёров, которые озвучивали этих персонажей), графика неплохая (ролики вообще пиздец
)сюжетец неплохой и классно разыгрывается тема бессмертия
Одно но, из-за которых большинство обзорщиков наверное и первый диск не прошло — тут надо думать, как до битвы, так и во время битвы с боссами. Это одна из немногих JRPG БЕЗ ФАРМА . Т.е. система прокачки как в Chrono Cross'е — уровень получается только от новых видов противников. Из-за этого рандомные энкаунтеры больше не тупой Press X to Win, как это принято считать в JRPG, а реально интересные битвы. Фармятся только очки для скиллов, но они получаются моментально. Системы скиллов и колец тоже крутые.
Corleone, нечего боятся. Начало эпичное, аниме клише на месте
Одно но, из-за которых большинство обзорщиков наверное и первый диск не прошло — тут надо думать, как до битвы, так и во время битвы с боссами. Это одна из немногих JRPG БЕЗ ФАРМА . Т.е. система прокачки как в Chrono Cross'е — уровень получается только от новых видов противников. Из-за этого рандомные энкаунтеры больше не тупой Press X to Win, как это принято считать в JRPG, а реально интересные битвы. Фармятся только очки для скиллов, но они получаются моментально. Системы скиллов и колец тоже крутые.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
narrenturm, Жестоко, но справедливо.

Freaking Bsod, Интригует
.Ты на каком сейчас диске?Начинал летом играть в фф13 и проблевался от уебищной боевки
.Ни но куни недавно начинал,сначала пиздец как понравилась милые персонажи и интересный сюжет,потом заебало нахуй
.Финалку 9 могу играть бесконечно 
.Ты на каком сейчас диске?Начинал летом играть в фф13 и проблевался от уебищной боевки
Последний раз редактировалось Corleone 29 дек 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Corleone, прошёл первый диск — случайно отформатировал жд
Не вру, даже ачивка за прохождение есть. Но я уже 2/3 диска опять перепрошёл.
FFXIII параша, да, недавно качнул на ПК, и так же блеванул, не только с боёвки, а со всего.
FFXIII параша, да, недавно качнул на ПК, и так же блеванул, не только с боёвки, а со всего.
Так же с Chrono Trigger'омCorleone писал(а):Финалку 9 могу играть бесконечно

Там когда до конца дойдёшь, вот там пиздец, я уже хотел консоль вместе с диском выкинуть, перед битвой с финальным босом я устроил гриндан-марафон на 2 дня, вот это пздц как заёбывалоCorleone писал(а):Ни но куни недавно начинал,сначала пиздец как понравилась милые персонажи и интересный сюжет,потом заебало нахуй
- Freaking Bsod
- Графоман

Пиздос, ещё ни одну jrpg не встречал, где надо было перед ссаным финальным боссом что-то дико гриндитьmihuy писал(а):гриндан-марафон на 2 дн

в фф8 такая хуятина была, в infinite undiscovery, enchanted arms, это первое чё на ум пришло, а так ещё дохуя гдеFreaking Bsod писал(а):Пиздос, ещё ни одну jrpg не встречал, где надо было перед ссаным финальным боссом что-то дико гриндитьmihuy писал(а):гриндан-марафон на 2 дн
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
да пздц, я уже не помню сколько часов набегал, но там только времени полно на сайды ушло, ибо люблю побочки выполнять, но и те мне под конец надоели, какой-то сайд был, перехуярить туеву хучу монстров одного типа, чтоб вылезла какая-то залупа и дать ей люлей, вот когда такие квесты попёрли, то я быстро решительно принялся проходить дальше сюжетку, которая к слову ничё так.Corleone писал(а):mihuy, Игру так хайпили что пиздец.Я наверное часов 5 набегал.Тебе надо медаль за такое дать
в фф3 же тоже самое
выходишь с первым напарником из город - некс враги убивают с одного удара)))) гриндил около 1-2 часов, оказалось всё анво хуйня 
- Freaking Bsod
- Графоман

ggSpaM, FFIII лёгкая, я там даже супер босса завалил, хоть и с гриндом и не малым трудом. Финального вообще за пару ходов убил 

Freaking Bsod, а ну у меня тупо терпения не хватило
с гриндом кстати наверное больше всего у меня Monster Hunter ассоциируется
чтобы убить сильного босса, надо убить раза 3-4 босса послабее чтобы сделать броню от стомпов, но бить лучше сильную версию босса с гилды чтобы более редкие детали шмота выпали и того около недели задрачивал фармил чтобы убить какого нибудь тигрекса
но как же это охуенно
с гриндом кстати наверное больше всего у меня Monster Hunter ассоциируется
чтобы убить сильного босса, надо убить раза 3-4 босса послабее чтобы сделать броню от стомпов, но бить лучше сильную версию босса с гилды чтобы более редкие детали шмота выпали и того около недели задрачивал фармил чтобы убить какого нибудь тигрекса
но как же это охуенно