30 фпс у него > 0 у тебя, так что соснул ты.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не вышла на пк = не вышла нигде. Релиз на консолях - открытый бета тест, по результатам которого определяется, достойна ли игра полноценного релиза на персональный компьютер.
Режима производительности не будет

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ещё и в пережатом лоурезе. Ютуб шакалит картинку.Mr Bateman писал(а): 28 авг 2026, 15:02Режима производительности не будетв нем было бы 45-60 fps, как и ожидалось
Ты соснул, так как будешь играть в 24 кадра на ютюбе
![]()
Ты ебнутый если ты уже гипотетический ложнобеливный вин за вин считаешьMr Bateman писал(а): 28 авг 2026, 15:02Режима производительности не будет в нем было бы 45-60 fps, как и ожидалось
Охуенный голос.NightlyRevenger писал(а): 28 авг 2026, 00:46Выглядит всё очень круто, но голос у мужика ГГ - это пиздец конечно
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Очень глухой голос, прямо сложно было его слушать, как будто он в дискорде сидит с хуёвым микрофоном![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так как раз таки ты писал что будет. А ещё обещал перенос.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что у сонсолей её нет!

Ебнутая свинособака без пс5 все переживает со сколько фпс будут играть, в то время как он будет сосать хуй 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
С удовольствием расскажу Тоше про игру всё после прохождения... 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Хуйня
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
вешаем говно, суперслив и дятлаtohdom писал(а): 28 авг 2026, 16:05"На плейстейшн будет 40-60 фпс как и планировалось, если бы Рокстары его сделали" (с) Разор
![]()
![]()
Нет.
Качество картинки в 30 просто ахуйtohdom писал(а): 28 авг 2026, 15:35
Ты ебнутый если ты уже гипотетический ложнобеливный вин за вин считаешь
Нет, проблема в проце. Эффекты не при чем.Mr Bateman писал(а): 28 авг 2026, 16:53Качество картинки вtohdom писал(а): 28 авг 2026, 15:35
Ты ебнутый если ты уже гипотетический ложнобеливный вин за вин считаешь30 просто ахуй
, они с легкостью могли бы добиться 45 fps в режиме производительности снизив разрешения рендеринга и срезать другие эффекты
![]()
У тебя никогда не было опыта со слабым процом?
Когда что на ультрах что на лоу фпс в жопе( 30 -45:petrosyan: )