MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
подожди топ топов в 2028 году на МФБTrollMaster писал(а): 22 апр 2024, 13:39kvidix, GoW 3 > GoW (2005) > GoW 2 > GoW Ragnarok > GoW (2018)

Мразь.tohdom писал(а): 22 апр 2024, 21:35подожди топ топов в 2028 году на МФБTrollMaster писал(а): 22 апр 2024, 13:39kvidix, GoW 3 > GoW (2005) > GoW 2 > GoW Ragnarok > GoW (2018)![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
первый гов в хд на пс3 отлично выглядел
жаль только разрабы не все ролики подтянули до норм разрешения
его кст разве на пс4/5 портанули? помню только гов3 на пс4, а остальные части нет
жаль только разрабы не все ролики подтянули до норм разрешения Нет, только 3.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2487 раз
- Лайкнули: 3123 раза
- Дизлайкнул: 1
SIFU - 9/10. Кайф игруха 

Прошел Bully. Давно была позабыта в беклоге и только топы тохдома напомнили об игре, спасибо тохдом!
Игра весёлая, ненапряжная. Много разных механик и оружия разной степени кривости.
Атмосфера школы классная. Уроки завязаны на какие-то навыки, типа от географии на карте появляются больше предметов.
Кекнул с ...

и Тайвань там отдельная. Китайцы рады наверное.
Город(районы) постепенно открывается и мне такое нравится. Это лучше чем когда город весь открыт но делать там нечего т.к. "сюжет в другом месте еще".
Жаль Рокстары не стали развивать тему с продолжением. Сейчас же можно было бы про экоактивистов, трансов, квоту для черных. масс шутинги
Что там отличного? Обычная версия с 360.
не, там подтянутое разрешение и 60 фпс. и квик изюм работает даже

На пк всё равно лучше.Bender Rodriguez писал(а): 26 апр 2024, 10:35не, там подтянутое разрешение и 60 фпс. и квик изюм работает даже![]()
Не знаю че там на х360
На пк мерцали иногда текстуры у деревьев.
И миссия с трусиками крешалась раза 3.
Было пару раз баги типа не переключалось оружие на велосипеде.
Фиксы не ставил?tohdom писал(а): 26 апр 2024, 10:59Не знаю че там на х360
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14264 раза
- Лайкнули: 7260 раз
- Дизлайкнули: 1
Пару дней назад перепрошел God of War II (2007) - ппц какой же эпик
Скринов немного сделал, дэка чет жпг сохраняет и неудобно 2 кнопки зажимать, надо в эмулях попробовать на отдельную кнопку скрины в пнг повесить.

RTX на пс2

10/10

Кратос смотрит на школьника из дмц как на говно
Скринов немного сделал, дэка чет жпг сохраняет и неудобно 2 кнопки зажимать, надо в эмулях попробовать на отдельную кнопку скрины в пнг повесить.

RTX на пс2

10/10

Кратос смотрит на школьника из дмц как на говно

- Newfag
- C4rank2

Перепрошел God of War: Chains of Olympus на деке, пс3 версию
Уже все позабыл, но какая же коротенькая игруля, буквально за 3-4 часа проходится
И конец как-то неожиданно наступил, в начале Морфей всех богов усыпил, а в конце типа солнце взошло и все чары спали
Морфею еблет так и не начистили
Но по псп меркам конечно шедевр
Уже все позабыл, но какая же коротенькая игруля, буквально за 3-4 часа проходится
И конец как-то неожиданно наступил, в начале Морфей всех богов усыпил, а в конце типа солнце взошло и все чары спали
Но по псп меркам конечно шедевр

- Newfag
- C4rank2

Только что закончил перепрохождение God of War: Ghost of Sparta - вот это уже охуенно (по меркам псп), но все магические абилки какие-то тухлые
Прошел на деке пс3 версию.
Дальше по списку
3 часть на пс5 и асеншн в облаке 
Прошел на деке пс3 версию.
Дальше по списку

Эх, сразу воспоминания как ждал новую прошивку для псп чтоб спиратить призрака спарты...
Было же время...
Было же время...