Только если ты ипотеку возьмешь на 20 лет и все ему вдонатишь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На все кассовые игры покупаются оценки и обзоры, не будь ребенком. Бизнес есть бизнес, ничего личного.Fanlost писал(а): 31 окт 2019, 21:39Eldarion, Сони не покупает оценки никогда. Клубасу, Ордену и Дейс Гану сильно занизили наоборот
Так и есть, но наши рецензенты все же ближе к вкусам нашей аудитории. Это же касается и фильмов. Но посмотрим, вообще, я просто призываю успокоится и быть готовым к нейтрально-отрицательным рецензиям.Eldarion писал(а): 31 окт 2019, 21:38Рискну предположить, что ты русскоязычные рецензии читал, а сони интересует западный рынок в первую очередь, где рулит метакритик и западные издания. Бабки туда должны были влить в первую очередь.Faceless писал(а): 31 окт 2019, 21:35Если все рецензии будут +- как та, что я прочитал, то оценки в лучшем случае будут около 80.

94 - 95 из 100 как минимум обязано быть иначе что это за новая игра от Гения?bravointheua писал(а): 31 окт 2019, 21:18Думаю на мете будет 90+. Русские издания будут ставить от 8,5 до 10![]()
![]()

Какая кор-аудитория? Игру по первому каналу показали и в прайм-тайм на одной из программ с максимальным количеством просмотров среди не самого старого населения. Игра должна нормально продаваться. Деньги на рекламу(обзоры и отзывы тоже считаю рекламой) надо тратить, чтобы игра была на слуху, чтобы больше аудитории заинтересовать. Посмотри какая агрессивная реклама у игр рокстара, например. Меня от этого вообще подташнивает, поэтому их игры на старте не буду брать, даже если мне очень понравится сюжет. Если только L.A Noire второй завезут...Fanlost писал(а): 31 окт 2019, 21:43kvidix,Eldarion, с продажами как раз неясно что будет. шумихи много вокруг игры, но это шумиха только среди кор-аудитории
и вообще если это не экз плейстейшн, зачем тратить деньги на оценки?![]()
потому что Сони инвесторы и судя по всему крупные. Вернуть денег хочется, еще и заработать.
Ну я все равно на старте брать не собирался, может зимой возьму в праздники, если интерес будет.Faceless писал(а): 31 окт 2019, 21:43Так и есть, но наши рецензенты все же ближе к вкусам нашей аудитории. Это же касается и фильмов. Но посмотрим, вообще, я просто призываю успокоится и быть готовым к нейтрально-отрицательным рецензиям.Eldarion писал(а): 31 окт 2019, 21:38Рискну предположить, что ты русскоязычные рецензии читал, а сони интересует западный рынок в первую очередь, где рулит метакритик и западные издания. Бабки туда должны были влить в первую очередь.Faceless писал(а): 31 окт 2019, 21:35Если все рецензии будут +- как та, что я прочитал, то оценки в лучшем случае будут около 80.
Бля, до слез

ЧЕГО? Ты про DS говоришь сейчас или про какой то крепкий проект просто?Faceless писал(а): 31 окт 2019, 21:50Mgs Maslorez, у игры не будет 90 баллов. Возможно первые 10-15 оценок и потянут общий рейтинг вгору, но окончательно будет коло 70-80.![]()
У тебя дерьмоинфа какая то по рецензиям, верь ей поменьше.

Все трейлера и геймплей в том числе выглядели не меньше чем шедеврально. да ты псина отбитая, ты и какашки кодзимы будешь жрать если предложатMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 23:46Не приму ничего меньше победного эпик вина уровня MGS 3/4, с талантом и опытом Хидео меньшего нечего и ждать.

Так бы отсеяли всяких гнид, которые незаслуженно накручивают десятки/нули ради лулзов/хейта

ну он же мгс5 схавал, эта то 100% лучше будет, тем более когда игру купил, а не украл, она намного интересней, а если ещё и на релизе за 4500bravointheua писал(а): 01 ноя 2019, 02:29Вообще, на счет оценок- я не понимаю почему на мете до сих пор не стоит привязка к аккаунтам PSN, Steam и т.д.?![]()
Так бы отсеяли всяких гнид, которые незаслуженно накручивают десятки/нули ради лулзов/хейта
![]()
![]()
P.S: Бля, жаль будет маслореза, если игра окажется "крепким середнячком". Он же так топит за нее, нахайпил себе на одну из лучших игр поколения, а в итоге (возможно) разочаруется![]()