всяко лучше твоего фанбойского аутизмаMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 21:02Хотя не, Гамак наверное или кто то еще его калибра, Канобу например, там те еще рецензии бывают.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
всяко лучше твоего фанбойского аутизмаMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 21:02Хотя не, Гамак наверное или кто то еще его калибра, Канобу например, там те еще рецензии бывают.![]()

на гамаке рецуху на ДС пишет даун. и они спецом ставят провокационные оценки для трафикаПолотенце писал(а): 31 окт 2019, 21:20всяко лучше твоего фанбойского аутизмаMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 21:02Хотя не, Гамак наверное или кто то еще его калибра, Канобу например, там те еще рецензии бывают.![]()
![]()
на гамаке будет норм оценка, он уже писал что игра гениальнаFanlost писал(а): 31 окт 2019, 21:21на гамаке рецуху на ДС пишет даун. и они спецом ставят провокационные оценки для трафикаПолотенце писал(а): 31 окт 2019, 21:20всяко лучше твоего фанбойского аутизмаMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 21:02Хотя не, Гамак наверное или кто то еще его калибра, Канобу например, там те еще рецензии бывают.![]()
![]()
Тетрис - массовая игра, ДС - нет. Этот как Души Демонов, если выстрелит как они, то будет круто.
Вряд ли будет именно +. По трейлерам очень похоже, что беготни будет дохуя, а таким образом зачастую пытаются искусственно растянуть время прохождения игры. Если не соблюсти баланс между "заебало ходить" и "охуительные пейзажи во время прохождения" - можно нарваться на негатив при прохождении. Из того что видел собственными глазами(а я смотрел в том числе и геймплейные ролики из игры) - там есть чему вызывать раздражение и недовольство. Но, тут еще вопрос сколько денег именно на подкуп журналистов выделено, а судя по визиту самого Кодзимы на игромир - денег на это не должны были пожалеть.bravointheua писал(а): 31 окт 2019, 21:18Думаю на мете будет 90+. Русские издания будут ставить от 8,5 до 10![]()
![]()
По оценкам должно быть нормально, денег сони и на рекламу и на покупку отзывов должна была отвалить очень много. Другое дело что на самом деле будет из себя игра представлять. Играть-то все равно придется в игра, а не в оценки обзорщиков...
от человека ещё зависит, мне например нравилось кататься на лошадке в рдр2 и за все игру мне это не надоело, но есть много маслонюхов которым это не по душеEldarion писал(а): 31 окт 2019, 21:28Вряд ли будет именно +. По трейлерам очень похоже, что беготни будет дохуя, а таким образом зачастую пытаются искусственно растянуть время прохождения игры. Если не соблюсти баланс между "заебало ходить" и "охуительные пейзажи во время прохождения" - можно нарваться на негатив при прохождении. Из того что видел собственными глазами(а я смотрел в том числе и геймплейные ролики из игры) - там есть чему вызывать раздражение и недовольство. Но, тут еще вопрос сколько денег именно на подкуп журналистов выделено, а судя по визиту самого Кодзимы на игромир - денег на это не должны были пожалеть.bravointheua писал(а): 31 окт 2019, 21:18Думаю на мете будет 90+. Русские издания будут ставить от 8,5 до 10![]()
![]()
плюсую, в рдр2 такой охуенный мир, что фасттревелом пользовался меньше 10 разПолотенце писал(а): 31 окт 2019, 21:32от человека ещё зависит, мне например нравилось кататься на лошадке в рдр2 и за все игру мне это не надоело, но есть много маслонюхов которым это не по душеEldarion писал(а): 31 окт 2019, 21:28Вряд ли будет именно +. По трейлерам очень похоже, что беготни будет дохуя, а таким образом зачастую пытаются искусственно растянуть время прохождения игры. Если не соблюсти баланс между "заебало ходить" и "охуительные пейзажи во время прохождения" - можно нарваться на негатив при прохождении. Из того что видел собственными глазами(а я смотрел в том числе и геймплейные ролики из игры) - там есть чему вызывать раздражение и недовольство. Но, тут еще вопрос сколько денег именно на подкуп журналистов выделено, а судя по визиту самого Кодзимы на игромир - денег на это не должны были пожалеть.bravointheua писал(а): 31 окт 2019, 21:18Думаю на мете будет 90+. Русские издания будут ставить от 8,5 до 10![]()
![]()
Мне тоже на лошадке норм и даже пешком по тому же Horizon не плохо ходить. Но в том же Horizon наступает момент, когда миссии на разных концах карты и без лошади пешком пол карты фигачить - не интересно совсем. Если тут в игре будут подобные просчеты - народ будет ныть 100%.Полотенце писал(а): 31 окт 2019, 21:32от человека ещё зависит, мне например нравилось кататься на лошадке в рдр2 и за все игру мне это не надоело, но есть много маслонюхов которым это не по душеEldarion писал(а): 31 окт 2019, 21:28Вряд ли будет именно +. По трейлерам очень похоже, что беготни будет дохуя, а таким образом зачастую пытаются искусственно растянуть время прохождения игры. Если не соблюсти баланс между "заебало ходить" и "охуительные пейзажи во время прохождения" - можно нарваться на негатив при прохождении. Из того что видел собственными глазами(а я смотрел в том числе и геймплейные ролики из игры) - там есть чему вызывать раздражение и недовольство. Но, тут еще вопрос сколько денег именно на подкуп журналистов выделено, а судя по визиту самого Кодзимы на игромир - денег на это не должны были пожалеть.bravointheua писал(а): 31 окт 2019, 21:18Думаю на мете будет 90+. Русские издания будут ставить от 8,5 до 10![]()
![]()
Рискну предположить, что ты русскоязычные рецензии читал, а сони интересует западный рынок в первую очередь, где рулит метакритик и западные издания. Бабки туда должны были влить в первую очередь.Faceless писал(а): 31 окт 2019, 21:35Если все рецензии будут +- как та, что я прочитал, то оценки в лучшем случае будут около 80.
Главное, чтобы его своевременно дали. Надеюсь там геймдизайнеры представляли что делали и не очень много веществ употребляли на этапе разработки игры