Лучше джой подрубиstrayder писал(а):NightlyRevenger, на клавомыши норм? или джой подрубать?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Так удобно развалиться в кресле с клавиатурой на коленках, одновременно водя мышкой по еблету тайской шлюхи сидящей рядом на цепи, лучшее управлениеNightlyRevenger писал(а):narrenturm, нет ничего лучше клавомыши
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Кстати да, тоже думал, что будет нечто в духе дуэли с The End, а она вообще изи оказалась, хотя с The End тоже все просто, если в курсе его передвижений.NightlyRevenger писал(а):Она стреляет хуже среднего авпешника из контры, тупо передней бегаешь, и она в принципе попасть не может
консоль на неделю выключил и окsnakesokol писал(а):хотя с The End тоже все просто
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

я собираюсь его минимум месяца 3 проходитьstig09 писал(а):>Мгс
>2 сентября
Все уже давно должны были ещё вчера его пройти

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Откуда такие проблемыZerooBat писал(а):Немного не вкурил, где столько ресурсов для развития базы взять?, я насобирал максимум половину от того кол-ва, что нужно для первого расширения. Купить ресурсы нельзя, только продать. И это при том, что денег уже 800к, тогда как этот апдейт 90к стоит![]()
Или там по ходу действия сюжета сей отряд начнёт ресурсы добывать сам?
о чем вы говорите, мне предложили построить первый кусок базы на 4% прохождения игры, я просто нажал и на все у меня хватило ресовZerooBat писал(а):Немного не вкурил, где столько ресурсов для развития базы взять?, я насобирал максимум половину от того кол-ва, что нужно для первого расширения. Купить ресурсы нельзя, только продать. И это при том, что денег уже 800к, тогда как этот апдейт 90к стоит![]()
Или там по ходу действия сюжета сей отряд начнёт ресурсы добывать сам?

Вот это чернуха, прям кровь говно малафья мгс наш святой 3 месяца проходил парень шок смотреть онлайн бесплатноcoolface писал(а):я собираюсь его минимум месяца 3 проходить
что не так? мне нравится жить на боле боя, проходить побочки без остановки, рулить базой и разработками. это не педьмачек где по сраненькому сюжетику бежишь с кривой боевкой из-за которой хочется избегать любых стычек в игреnarrenturm писал(а):Вот это чернуха, прям кровь говно малафья мгс наш святой 3 месяца проходил парень шок смотреть онлайн бесплатноcoolface писал(а):я собираюсь его минимум месяца 3 проходить

Ну будь человеком, все ж мы люди.narrenturm писал(а):Вот это чернуха, прям кровь говно малафья мгс наш святой 3 месяца проходил парень шок смотреть онлайн бесплатно

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%