будет 90+ на метеFaceless писал(а): 30 окт 2019, 21:59Уже знаю вердикт некоторых изданий. Дам совет - поубавьте ваши аппетиты. Очень.
а ты скорее всего знаешь вердикты всяких снгшных пекахуесосов
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Mgs Maslorez писал(а):А Снейксокол говорил еще что Сейду не красотка...
FanboyHater писал(а):Такой конский ебальник трудно забыть![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зачем тогда Соня за неделю сливает оценки, если это артхаус?Faceless писал(а): 31 окт 2019, 10:53Я бы поставил на 6/10, но скорее всего будет около 8/10. У народа не хватит духу засрать гения. Будут высасывать позитив.

Что за ебань ты несешь, господи, успокойся там немного для начала.Faceless писал(а): 31 окт 2019, 10:53Я бы поставил на 6/10, но скорее всего будет около 8/10. У народа не хватит духу засрать гения. Будут высасывать позитив.

А что сказать то хотел, пиши толком а не чужие сообщения только переотправляй.ibn_kazimir писал(а): 31 окт 2019, 10:15Mgs Maslorez писал(а):А Снейксокол говорил еще что Сейду не красотка...FanboyHater писал(а):Такой конский ебальник трудно забыть![]()
![]()
![]()

Да щаз кинусь прям, это после GoW 2018 самая мощная игра и до середины 2020го другой такого уровня не выйдет.Faceless писал(а): 30 окт 2019, 21:59Уже знаю вердикт некоторых изданий. Дам совет - поубавьте ваши аппетиты. Очень.
Ты именно что вердикты каких то долбоебов не понявших игру видел, воспринял всерьез еще что ли? чому ты так триггеришься от игр кодзимы, прям как траволта от чернобыляMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 12:40Что за ебань ты несешь, господи, успокойся там немного для начала.Faceless писал(а): 31 окт 2019, 10:53Я бы поставил на 6/10, но скорее всего будет около 8/10. У народа не хватит духу засрать гения. Будут высасывать позитив.![]()
![]()

Ссал я на уродов без вкуча на игры всяких, которые засирают рейтинг топовым играм еще своим говномнением(в том числе на тебя с твоими копровысерами по МГС, больной уебок).Полотенце писал(а): 31 окт 2019, 12:46чому ты так триггеришься от игр кодзимы, прям как траволта от чернобыляMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 12:40Что за ебань ты несешь, господи, успокойся там немного для начала.Faceless писал(а): 31 окт 2019, 10:53Я бы поставил на 6/10, но скорее всего будет около 8/10. У народа не хватит духу засрать гения. Будут высасывать позитив.![]()
![]()
![]()
не можешь принять тот факт что для кого-то игра может быть на 6-ку, так же как и твой любимый вонючий мгс5 без сюжета?![]()
так твои любимые мгс 5 и фикалка 15 это говно игры, вкуса у тебя нетMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 12:55Ссал я на уродов без вкуча на игры всяких, которые засирают рейтинг топовым играм