Не легче на нее ящик скинуть?zeka456 писал(а):битва с кваейт просто шикарная, было очень тяжело, ибо у меня не было снайперской винтовки с транквилизаторами, но страдания того стоили.![]()
![]()
![]()
![]()
Где щенка искать?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там большинство миссий это поиск чего-то вслепую. Т.е. Их можно и самому найти методом тыка, но можно допросить местную вражену.Danny писал(а):В общем, наиграл 8 часов, прошел только 3%.![]()
Как выполнить доп. задания с первой миссии? Я ее активирую, снова запускается кинцо, а когда прихожу на место, откуда надо эвакуировать одного пленника, нихуя не происходитХотя на других побочках, все запускается при приближении к месту. Или их надо вслепую искать?
ящик используют только педики, войны сражаются.gvammer писал(а):Не легче на нее ящик скинуть?zeka456 писал(а):битва с кваейт просто шикарная, было очень тяжело, ибо у меня не было снайперской винтовки с транквилизаторами, но страдания того стоили.![]()
![]()
![]()
![]()
Где щенка искать?

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
ты хоть знаешь что это было?zeka456 писал(а):расскажи ещеgvammer писал(а):В пис волкере такого не было.zeka456 писал(а):игра ахуительная, только что вырубил кваейт. наиграл уже 20 часов, прошел только 10%.сначала испугался, что надо фармить по 5000 ресурсов 5 видов, а оказалось потом, что большую часть ресов можно добыть нихуя не делая, просто пошли военный отряд выполнять миссию, после успешного выполнения тебе с процентной вероятностью от 20%-100% дают ресурсы на прокачку базы + солдаты + чертежи. радует, тоже самое было в пис уолкер.
миссии выполняются от 5-20 минут реального времени.![]()

Лол что?zeka456 писал(а):битва с кваейт просто шикарная, было очень тяжело, ибо у меня не было снайперской винтовки с транквилизаторами, но страдания того стоили.![]()
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кодзима богnarrenturm писал(а):Уже сто раз показали фамилию этого пидераста, чтобы я ни на секунду не за был что ли, лол

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Сейчас охуеешь от этого говна, от китов горящих с единорогами хыхstrayder писал(а):![]()

Прост дш3 параша устаревшая, которая не идет ни в какое сравнение с современным дш4 и уж тем более геймпадом One. Да он он даже 360-му сливает, ппц лолNightlyRevenger писал(а):strayder, пробовал с дш3 и с клавомышью, остановился на втором![]()
Первый мой мгс не на сони-паде, лол