Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

Отправлено с Tapatalk
Добавлено спустя 11 секунд:
да сейфик типо,

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Femshep, октопуса за счет заведения

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
как кстати в ворде сноски оформлять?у меня тип в конце есть список источников всяких и тд тп, а что подписать в низу под прочерком?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
как кстати в ворде сноски оформлять?у меня тип в конце есть список источников всяких и тд тп, а что подписать в низу под прочерком?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- А Л А Л А К А
- Нуб

- Рега: 13 янв 2013, 16:27
Откуда ты вылез залетыш, достаточно не покупать в пидорашкинских магазинах чтобы не проебаться с размером. Берешь линейку меряешь свою ногу, потом пишешь в тп, если уже совсем еблан.Mister Book писал(а):Кстати, вопрос хотел спросить у людей, покупающих шмотки через интернет: а как вы угадываете с размером обуви? Это ведь та еще запара, на разной обуви по-разному. Кароч, поделитесь опытом, а то в обычных магазинах я не могу найти обувь своего размера
Карлик не человекПолотенце писал(а):пиздец вы бигфуты, у меня 41 и заебись, у брательника вообще 39
Ржали всем фачиком, такой-то ебланПолотенце писал(а):плащ купил![]()
>лакостDan_ писал(а):сигал, У меня пиздатые лакост за 10 рублей по акции
>10к
еблан)
Господи блдяь на дворе 2015, а кто-то все еще покупает тимберланды, еще и за 10к ебануться, да еще и покупать в рашке)SAMAEL писал(а):Домой приду - будет фоткаMister Book писал(а):SAMAEL, фотку можно?![]()
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
![]()
![]()
Около десятки вышло
В гугле забанили)Mister Book писал(а):SAMAEL, кстати, никогда не видел тимбов летнего варианта. Такие ваще бывают, или всегда осень/весна?
Материал пачкается и плохо отмывается
мда) залетный, гугли high tops sneakers whiteMister Book писал(а):Кароч, меня это заебало, помогите найти кеды такого типа:Обыскал кучу интернет магазинов, обычных магазинов и прочего, даже у людей на улице таких нет. Есть похожие, но не именно такие. Хоть бы знать, как искать, ибо хз чо за фирма, и вообще, по какому параметру искать, а ведь еще и размер нужно подобрать.
Одна на вас надежда![]()
Как толсто) а если не толсто то ты еблан)vadimonster писал(а):Mister Book, шнурки не оригинальные, швы не аккуратные, клей на подошве, ну и сама подошва, она не бывает темной у тимбов оригинальных, а также неоднородность цвета у самого ботинка и пришитой к нему куску для шнурков![]()
не переживай, пару лет назад тож хотел сэкономить 2к, и вместо 10к, купил в инете за 7.999рчерез год когда купил оригинальные уже за 14к, почувствовал, это просто небо и земля, ради интереса зайди померий в магазин тимбелендов в ТЦ каком нибудь
Залетный

- А Л А Л А К А
- Нуб

Сделаю вид, что не понимаю о ком речь. На сосачепараше скучно да, тематика еле живая, в /б одна платинаRebel писал(а):А Л А Л А К А, арланда незаметиин![]()
скучно на двачепараше?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- А Л А Л А К А
- Нуб

Копать картошку на даче самое то)BlackGrishka писал(а):удобная практичная обувь

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
слушай, ты ваще крутой, хочу быть как ты, в чем твой секрет?А Л А Л А К А писал(а):Откуда ты вылез залетыш
Оффтопик
Добавлено спустя 24 секунды:
псн валяетсяh4lly писал(а):пс4 купил, а это говно к интернету не коннектит![]()
- А Л А Л А К А
- Нуб

Я умею гуглитьMister Book писал(а):слушай, ты ваще крутой, хочу быть как ты, в чем твой секрет?

Он сказал что купит к выходу анчика)HyperSun писал(а):Даже ты купил, а Егор-траллер до сих пор нетh4lly писал(а):Да он просто к инету не коннектит, IP выдает и соединение не устанавливает.Mister Book писал(а):псн валяется

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов