Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
у меня пс3 выключается, а куллер продолжает крутиться и слегка шуметьnarrenturm писал(а):Выключаю и ту и эту, только ps4 реально выключается, чтобы потом некоторое, не слишком продолжительное время включаться, а потом по новой запускать игру, в то время как бокс говорит что выключился, а сам уходит в сон, чтобы потом мгновенно проснутся, и если прислушаться к такой с виду "выключенной" консоли можно иногда услышать шум, что не ок
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Заценил тут демку Trine 2 на PS4, ради того, чтобы посмотреть как одна из эталонных игр в стереоскопическом 3d смотрится на ps4. 3D хорошее, если бы не видел на пк был бы очень доволен, глубину бы побольше, но в целом - хорошо. А вот сама игра выглядит похуже чем на пекарне, там ssaa и разрешение выше, эх
Рекомендую все равно
Рекомендую все равно
Игра-то скучная, хоть и красивая лол.narrenturm писал(а):Заценил тут демку Trine 2 на PS4, ради того, чтобы посмотреть как одна из эталонных игр в стереоскопическом 3d смотрится на ps4. 3D хорошее, если бы не видел на пк был бы очень доволен, глубину бы побольше, но в целом - хорошо. А вот сама игра выглядит похуже чем на пекарне, там ssaa и разрешение выше, эх
Рекомендую все равно

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

На максимальной сложности пиздец хардкор
Да еще кооп на троих 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Biggie_, Ну реймен ниче так
Остальное брр. Кукловод нравится еще 
Да еще кооп на троих 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Biggie_, Ну реймен ниче так
Банальный износ движущихся компонентов: кулер и жд. 24/7 в течение нескольких лет оно работать не можетBiggie_ писал(а):Боишься сгорит?narrenturm писал(а):Выключаю и ту и эту, только ps4 реально выключается, чтобы потом некоторое, не слишком продолжительное время включаться, а потом по новой запускать игру, в то время как бокс говорит что выключился, а сам уходит в сон, чтобы потом мгновенно проснутся, и если прислушаться к такой с виду "выключенной" консоли можно иногда услышать шум, что не ок
Там по-любому где-то выключение полностью должно быть.
Diman_101 писал(а):Банальный износ движущихся компонентов: кулер и жд. 24/7 в течение нескольких лет оно работать не можетBiggie_ писал(а):Боишься сгорит?narrenturm писал(а):Выключаю и ту и эту, только ps4 реально выключается, чтобы потом некоторое, не слишком продолжительное время включаться, а потом по новой запускать игру, в то время как бокс говорит что выключился, а сам уходит в сон, чтобы потом мгновенно проснутся, и если прислушаться к такой с виду "выключенной" консоли можно иногда услышать шум, что не ок
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/ ... ower-modesDiman_101 писал(а):Банальный износ движущихся компонентов: кулер и жд. 24/7 в течение нескольких лет оно работать не можетBiggie_ писал(а):Боишься сгорит?narrenturm писал(а):Выключаю и ту и эту, только ps4 реально выключается, чтобы потом некоторое, не слишком продолжительное время включаться, а потом по новой запускать игру, в то время как бокс говорит что выключился, а сам уходит в сон, чтобы потом мгновенно проснутся, и если прислушаться к такой с виду "выключенной" консоли можно иногда услышать шум, что не ок
я так понимаю это у него какой-то из этих режимов и стоит, так что можно отключить, ничего страшного.
Господи, какой же охуенный саунд в драгон эйджухе.
Первый трек включил и не могу остановиться.

Добавлено спустя 47 секунд:
В энергосберегающем режиме консоль полностью отключается, чтобы экономить электроэнергию. В этом режиме:
обновления не загружаются и не устанавливаются до включения консоли;
консоль запускается за 45 секунд;
для запуска консоли следует нажать кнопку «Xbox».
45 секунд
45
СОРОК ПЯТЬ

Добавлено спустя 47 секунд:
В энергосберегающем режиме консоль полностью отключается, чтобы экономить электроэнергию. В этом режиме:
обновления не загружаются и не устанавливаются до включения консоли;
консоль запускается за 45 секунд;
для запуска консоли следует нажать кнопку «Xbox».
45 секунд
45
СОРОК ПЯТЬ

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вынудили, взял секундомер, по умолчанию у меня стоит режим мгновенного доступа (instant on), да и у всех он стоит по-умолчанию, наверн. В нем огромный блок питания консоли все время включен, на блоке питания горит индикатор белого цвета и работает вентилятор, шумит несильно, хотя можно услышать, если прислушаться.
От нажатия кнопки включения, до полного рабочего состояния - 12 секунд. В игру (в данном случае FH2) консоль меня пустила где-то на 32 секунде.
То есть через полминуты после включения я уже гонял под клубняк по лесу в дождь, с такого самого места где я оставил игру 4 часа назад.
Честно говоря, это просто дохуя как быстро ощущается. И я не помню где было бы быстрее, самый мощный пк даже из состояния сна в такой фокус не сможет.
От нажатия кнопки включения, до полного рабочего состояния - 12 секунд. В игру (в данном случае FH2) консоль меня пустила где-то на 32 секунде.
То есть через полминуты после включения я уже гонял под клубняк по лесу в дождь, с такого самого места где я оставил игру 4 часа назад.
Честно говоря, это просто дохуя как быстро ощущается. И я не помню где было бы быстрее, самый мощный пк даже из состояния сна в такой фокус не сможет.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Как уже сказал, ps4 по-умолчанию полностью отключается, в ноль, поэтому какой-нибудь second son запускается в 3 раза дольше (что очень быстро, все равно), это очевидно. У ps4 есть свой аналог режима мгновенного доступа xbox one, разумеется, его я еще не пробовал.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
С момента включения пк, до момента непосредственного игрового процесса? 
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Твой пека успеет запустить dragon age ингейм за 30 секунд?Femshep писал(а):у меня пека за 10 сек загружается. ссдnarrenturm писал(а):И я не помню где было бы быстрее, самый мощный пк даже из состояния сна в такой фокус не сможет
С момента включения пк, до момента непосредственного игрового процесса? 
narrenturm, ща засеку на таймере, скок будет запускаться игра из режима сна 
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
спящий режим:
включение консольки - 35 сек
запуск ларки (время включения включено) - 90сек
полное выключение:
включение консольки - 25 сек
запуск ларки - 80 сек

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
спящий режим:
включение консольки - 35 сек
запуск ларки (время включения включено) - 90сек