правда, подошва пиздой идет, это же кедыSAMAEL писал(а):Ну неправда жеПолотенце писал(а):даже самые дорогие кеды разваливаются через 2 месяца
я вот ща кеды адики за 4500 взял, интересно сколько продержатся, сезон хотя бы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты это сейчас пошутил, или на полном серьёзе?Полотенце писал(а):конечно подделка, сейчас почти все подделка, даже в фирменных магазинах почти все подделка

Цены кусачие, блин, это два месяца работать надо и откладывать на одну паруПолотенце писал(а):Хочешь тру фирму бери белансы англ или американские http://sneaker-shop.ru/footwear/mens/Ne ... nce%20576/

конверс<<<рибок... Не зналПолотенце писал(а):я про кеды конверс
подделкаMister Book писал(а):А на этом сайте найки всякие оригинал или тоже подделка?
все 576 кожаныеЧо то балансов я кожаных не заметил

ну блять, оригинал тоже понятие растяжимое, что именно тебя интересует?Mister Book писал(а):Полотенце, так, можешь сказать, что на этом сайте оригинал, а что подделка?

есть и англия и америка, ты не путай, те же панки америка не шьет, китай да, дешевый, нормалные шузы стоят от 8 до 15 кусков, ну эт конечно чисто мое буржуйское имхо, а ты уже сам смотри что тебе нравится и что финансы позволяют, пушо ща набегут всякие нихилиумы и скажут что я потреблядь и жертва маркетинга, но я конечно жи ссал на них с горочкиMister Book писал(а):оригинал - то что шьют в Америке (в данном случае в Британии).
никуда не надо лететь, все заказать можно не вставая с креслаНе буду же я лететь в европу

ты ж сам сказал подделка даже в фирменных магазах бывают. Как иначе определить? Самому пощупать, не?Полотенце писал(а):никуда не надо лететь, все заказать можно не вставая с кресла

реплика, дермантин, китайMister Book писал(а):Полотенце,CODE: Выделить всё
http://sneaker-shop.ru/product/1243/

Говна наверни, три сезона носил свои на убой, на концертиках даже в них был, ничо не порвалось, только надпись сзади на подошве стерласьПолотенце писал(а):вьетнам, индонезия, хотя конверсы один хуй говеная фирма, даже самые дорогие кеды разваливаются через 2 месяцаMister Book писал(а):А что нет, те же конверсы, к примеру, где делаются?
Лол, бомж кукарекает про бессмысленное существование.Fanlost писал(а):Переходи на герыч уже, поскорее избавишь мир от своего бессмысленного существования.Djak писал(а):Нюфаги ебаные, ношу на работе ромика, были куплены в.......1985, гте-то там, в далеком
ТОлько подошва тоненькая стала, а так норм
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ох щит, еще купил зелени на 200$