анимеха дальше некуда прост

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну он бы позже еще появился опятьelectrifying писал(а):А что было бы, если бы я его не спас или бы у меня просто не было этих воздушных шаров?coolface писал(а):вроде даelectrifying писал(а):Кстати, а песика как бы мы там и должны были найти или нет?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

пздц у меня голова болит но ради такого снова включу мгсvats писал(а):

Чет хуй знает слушай, вроде качественно, постановка, графончик, но в то же время наркомания поехавшего китайца все гробит, я конечно сразу отключил попытки въехать в это аниме бэд трип, но все равно за игруху обидно, могли бы и хорошо сделатьstrayder писал(а):давай, епт, жду твоего отзываnarrenturm писал(а):Скачалось, сейчас с хуановским геймпадом разберусь
жду твоего отзывы, через пол часа куплю, если не отговоришьnarrenturm писал(а):Чет хуй знает слушай, вроде качественно, постановка, графончик, но в то же время наркомания поехавшего китайца все гробит, я конечно сразу отключил попытки въехать в это аниме бэд трип, но все равно за игруху обидно, могли бы и хорошо сделатьstrayder писал(а):давай, епт, жду твоего отзываnarrenturm писал(а):Скачалось, сейчас с хуановским геймпадом разберусьЩас заценим местный открытый мир, мда

я все отключил, заебало это вх в играхmolecule писал(а):есть тут ценители, которые отключили HUD и рапид?

Ужас какой бгг, мне вот можете спойлерить прямо сейчас в лс там или куда, такой-то интерес, вообще насратьelectrifying писал(а):тебе спойлернут.
Рапид вроде как нужен, так как фулл алерт теперь почти сразу. Раньше можно было успеть убить, пока не подняли тревогу на всей базе.molecule писал(а):есть тут ценители, которые отключили HUD и рапид?
сначала испугался, что надо фармить по 5000 ресурсов 5 видов, а оказалось потом, что большую часть ресов можно добыть нихуя не делая, просто пошли военный отряд выполнять миссию, после успешного выполнения тебе с процентной вероятностью от 20%-100% дают ресурсы на прокачку базы + солдаты + чертежи. радует, тоже самое было в пис уолкер.