Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
15 янв 2015, 16:16
Mister Book писал(а):SAMAEL, визу легко открыл? В венгрию запарно открывать же

Меня голландцы уже третий раз подряд одаривают годовыми шенгенскими визами, так что открывать ничего и не пришлось. Да и, честно говоря, не понимаю, в чем сложность венгерской визы может быть - не та страна. Шенген - он и есть Шенген.
SAMAEL
Последний раз редактировалось
SAMAEL 15 янв 2015, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
SAMAEL
-
DNGRMN
- Зрелый фанбой

- Рега: 28 фев 2013, 10:35
- Лайкнул: 230 раз
- Лайкнули: 289 раз
15 янв 2015, 16:51
SAMAEL писал(а):Mister Book писал(а):SAMAEL, визу легко открыл? В венгрию запарно открывать же

Меня Голландцы уже третий раз подряд одаривают годовыми шенгенскими визами
Хорошо ты, видать, у них там кутишь.

DNGRMN
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР

В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно"

Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".

© tohdom
DNGRMN
15 янв 2015, 16:54
DNGRMN писал(а):SAMAEL писал(а):Mister Book писал(а):SAMAEL, визу легко открыл? В венгрию запарно открывать же

Меня голландцы уже третий раз подряд одаривают годовыми шенгенскими визами
Хорошо ты, видать, у них там кутишь.

Виз было много, потом был "год дружбы" начался, а в третий раз уже сами предложили. Кутить там мне одному скучно - к тому же, современное искусство, наркотики и эти бедные, несчастные, старые и некрасивые женщины в Квартале красных фонарей меня мало интересуют.
SAMAEL
SAMAEL
15 янв 2015, 17:47
SAMAEL писал(а):
не понимаю, в чем сложность венгерской визы может быть - не та страна
говнявятся они, хз, батя летал туда, еще пригласительную им подавай, бабки покажи, хз чо еще, цигане епт.
А Шенген рулит.

Mister Book
Mister Book
15 янв 2015, 18:07
Mister Book писал(а):
говнявятся они, хз, батя летал туда, еще пригласительную им подавай, бабки покажи, хз чо еще, цигане епт.
Глупости какие-то. Меня пугали в свое время Бельгией и Данией (с Бельгией у девушки моего друга даже прецедент был неприятный) - в итоге и туда, и туда сделали за два рабочих дня. Надо просто следить, чтобы документы были в порядке - и проблем не будет.
SAMAEL
SAMAEL
16 янв 2015, 17:42
Сломалась мышка, купил первую попавшуюся дло геймиров)))), т.к. с новым системником в любом случае куплю что-то годное и выбирать буду тщательно, а на корыте один хуй на чём играть, лол.
Freaking Bsod
Freaking Bsod
16 янв 2015, 21:17
Mister Book писал(а):Kane, нет, я уже спрашивал. А ты хочешь купить? Или купил?

прост спросил
охуел, их на ебэях за 60-200тыс загоняют

Kane
Kane
16 янв 2015, 21:32
Kane, 60к вполне окок.
Но кто-то писал, что 15к баксов заламывают, и чуть ли не мильен рублей. Думаю пиздеж, на ибее нет таких цен

Mister Book
Mister Book
16 янв 2015, 21:37
Mister Book писал(а):Kane, и чуть ли не мильен рублей. Думаю пиздеж, на ибее нет таких цен

лет через 15-20 думаю вполне можно

Kane
Kane
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 272 раза
- Лайкнули: 2181 раз
-
Дизлайкнули:
4
16 янв 2015, 22:29
Хер ты ее просто так купишь, Игромания ее сейчас разыгрывает, вперед. Сони письмо присылала для участия в розыгрыше, хер бы я ее продал, если бы достал)
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
16 янв 2015, 22:55
Айпод нано 6, 16гб, давно хотел взять, несмотря на то, что имею божественный cowon j3 32gb.
Покупал с рук, с виду как новый, чел говорит, что юзал пару месяцев. Скажите, как узнать, китайщина или норм оригинал?
Айтюнс может проверить аппарат на оригинальность?

Mister Book
Последний раз редактировалось
Mister Book 16 янв 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Mister Book