Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://www.youtube.com/watch?v=0r0oK5BEfugFemshep писал(а):Тот же драгон эйдж просто охуенно смотрится. Пустыни, дождливые ночные локации, заснеженные горы, охуенное море, разбивающиеся об высоченные горы волны.![]()
![]()
![]()
![]()
чет обзор посмотрел, хуйня какая-то
Передумал покупать, не люблю такие игры, мэйби куплю потом, но за фулпрайс жаба давит покупать что бы потом лежала как диабло3
и где графон кстати? в ммохах и то краше, про корявую анимацию, лоурезные ебальники и волосы вообще молчу
или вся фишка в том что тут мужикам в попу можно вставлять?

Я бы выложил скрины с пс4, но не могу.Полотенце писал(а):и где графон кстати? в ммохах и то краше, про корявую анимацию, лоурезные ебальники и волосы вообще молчу![]()
Нормальный там графонПолотенце писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=0r0oK5BEfugFemshep писал(а):Тот же драгон эйдж просто охуенно смотрится. Пустыни, дождливые ночные локации, заснеженные горы, охуенное море, разбивающиеся об высоченные горы волны.![]()
![]()
![]()
![]()
чет обзор посмотрел, хуйня какая-то![]()
Передумал покупать, не люблю такие игры, мэйби куплю потом, но за фулпрайс жаба давит покупать что бы потом лежала как диабло3![]()
и где графон кстати? в ммохах и то краше, про корявую анимацию, лоурезные ебальники и волосы вообще молчу![]()
или вся фишка в том что тут мужикам в попу можно вставлять?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Что-то за сутки все изменилось.
Драгон эйдж вызвал баттхерт тем, что почти дошел до финальной миссии, а хочется еще часов 50 геймплея.
А инфеймос после 1,5-2 часа перерос из говна в что-то относительно нормальное. Неоновые фишки ок. 
Драгон эйдж вызвал баттхерт тем, что почти дошел до финальной миссии, а хочется еще часов 50 геймплея.
Ты хоть в туалет и пожрать прерывался?Femshep писал(а):Что-то за сутки все изменилось.![]()
Драгон эйдж вызвал баттхерт тем, что почти дошел до финальной миссии, а хочется еще часов 50 геймплея.А инфеймос после 1,5-2 часа перерос из говна в что-то относительно нормальное. Неоновые фишки ок.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Я же говорилFemshep писал(а):А инфеймос после 1,5-2 часа перерос из говна в что-то относительно нормальное. Неоновые фишки ок.
Кароч смотри и учись:Shagohod писал(а):Ты хоть в туалет и пожрать прерывался?или все свободное время в памперсе у холодильника шпилил
![]()
4-7 утра - сон
7-12 - учеба
12-13 мфб и еда, сегодня даже убрался, потому что друг заходил
все остальное время - кинцо
я сейчас себя как зомби чувствую
Но если бы в драгон эйдже еще оставались сюжетные миссии, я это говно даже не запустил быnarrenturm писал(а):Я же говорил![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Еда больше всего страдает от задротства. Вместо нормальных блюд стал готовить что-нить быстрое тип яичницы, омлета или "побросай все овощи и туши".Shagohod писал(а):и пожрать прерывался?
Хуйня, смотри::Femshep писал(а):Кароч смотри и учись:Shagohod писал(а):Ты хоть в туалет и пожрать прерывался?или все свободное время в памперсе у холодильника шпилил
![]()
4-7 утра - сон
7-12 - учеба
12-13 мфб и еда, сегодня даже убрался, потому что друг заходил![]()
все остальное время - кинцо
я сейчас себя как зомби чувствую![]()
![]()
столько лет с ноугеймсом - организм отвык от таких нагрузок.
надо выпить чайку и поспать нормально
[emoji14]led:
Но если бы в драгон эйдже еще оставались сюжетные миссии, я это говно даже не запустил быnarrenturm писал(а):Я же говорил![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Еда больше всего страдает от задротства. Вместо нормальных блюд стал готовить что-нить быстрое тип яичницы, омлета или "побросай все овощи и туши".Shagohod писал(а):и пожрать прерывался?![]()
7:30-9:00 Толчок, ванна МФБ, чай, завтрак
9:30-13:00 работа
13:00-14:00 обед, сынишка, жена
14:00-18:00 работа
18:15-22:45 ужин, гулять с сынишкой, жена, купать сынишку
23:00-02:00 свободное время, пс вита, мфб, иногда жена, пиво
2:00-7:30 вроде сплю.
Игры на пс4 только по средам и субботам с 22:30 до 01:30, сука вся жизнь расписана!Femshep писал(а):месяц проходить драгон эйджAlecArzh писал(а):23:00-02:00 свободное время, пс вита, мфб, иногда жена, пиво
Йоба не йоба, заведешь семью составлять начнешь, когда тебе хватают маленькие рученки и ведут играть в машинки и ходить вокруг ёлки, я не могу отказать, а вообще это счастье.....
Цп в лс плзAlecArzh писал(а):Йоба не йоба, заведешь семью составлять начнешь, когда тебе хватают маленькие рученки и ведут играть в машинки и ходить вокруг ёлки, я не могу отказать, а вообще это счастье.....

[emoji14]led: