Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Апельсин, что за комплекс нищеты из детства? Прекращай. У меня друзья в США покупают б/у игры в GameStop (и сама сеть магазинов не стесняется заниматься данными продажами), и это при том, что зарабатывают они выше среднего.Заводной Апельсин писал(а):Опять небось б/у срынка взял, как кз3 в своё времяFanlost писал(а):
200р за шедевр.
P.S. Stay Cool... bro.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 янв 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
да понял уже, да и дашборд чет разочаровал после пс4. Во время игры просто в меню можно выйти типа там посмотреть закачки и прочее и сразу вернуться назад? Как скринить не могу понять?BlackGrishka писал(а):Только на самой консолиПолотенце писал(а):как диск на хуане вытащить? на что нажимать на геймпаде?![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Fanlost писал(а):
200р за шедевр.
Чёт не вижу на сайте Мвидео никаких скидок
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Можно. И еще можно смотреть телик или твич или серфить инет и играть одновременно, что на пс4 не возможноПолотенце писал(а):Во время игры просто в меню можно выйти типа там посмотреть закачки и прочее и сразу вернуться назад?

The Punisher писал(а):А в ПСН ник вообще поменять нельзя, даже за деньги. Сонишедрость блятьDiman_101 писал(а):Xbox Live практически всем даёт какой-то пизданутый ник, а потом предлагает его бесплатно сменить. Но только один раз, потом будет платно. MS-щедростьПолотенце писал(а):бля а как там никнейм выбирать, хули я какой-то stripedLemur?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Можно,можно еще сбоку приложение вещать,два раза на хоум кнопку нажми быстроПолотенце писал(а):да понял уже, да и дашборд чет разочаровал после пс4. Во время игры просто в меню можно выйти типа там посмотреть закачки и прочее и сразу вернуться назад? Как скринить не могу понять?BlackGrishka писал(а):Только на самой консолиПолотенце писал(а):как диск на хуане вытащить? на что нажимать на геймпаде?![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
s_cream_y писал(а):А в ПСН ник вообще поменять нельзя, даже за деньги. Сонишедрость блять
Пиздец ты аутиствыбираешь себе любой свободный при регистрации, хот я откуда тебе знать без консолей то
Выбираешь свободный при регистрации НОВОГО ПРОФИЛЯ, на старом ты нихуя не поменяешь. А на хуане можно. У кого еще нет консолей то, дятел 
Последний раз редактировалось The Punisher 05 янв 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

а ещё можно попутно использовать как клавиатуру для пк4Firex писал(а):Сегодня у всех смарты или планшеты есть. Там это куда удобнееThe Punisher писал(а):серфить инет и играть одновременно, что на пс4 не возможно![]()
как это сделать? любой планшет/телефон или только последние модельки соньки?s_cream_y писал(а):а ещё можно попутно использовать как клавиатуру для пк4Firex писал(а):Сегодня у всех смарты или планшеты есть. Там это куда удобнееThe Punisher писал(а):серфить инет и играть одновременно, что на пс4 не возможно![]()