Надо в специальный центр шарпа идти?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
mihuy, слушай, друг, я вообще в магазинах Шарп не видел. В Питере хД
ChromecastFatal1ty17RUS писал(а):
TP-LINK WR3600 и Chromecast
Лучше взять китайский ХДМИ донгл, и мощнее раза в три, и всё на нём можно смотреть.
Полотенце писал(а):бля а как там никнейм выбирать, хули я какой-то stripedLemur?![]()
![]()
![]()
как сделать что бы в геймтаге полотенчикс было? там не было такого, только настоящее имя. И почему почту тоже выбрать нельзя допустим яндекс, а только ту что у них?
stripedLemur
настоящее имя
Да что ж у всех за проблемы то такие?Полотенце писал(а):И почему почту тоже выбрать нельзя допустим яндекс, а только ту что у них?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Лыжи ща наоборот хуита по картинке,у сони четкие матрицы,наиболее приближенные к настоящему черному,а так надо все настраивать,что ты врядли делалmihuy писал(а):Шарп лучшие, дорогие правда, но за тв с лучшей матрицей на рынке и побольше заплатить не жалко.Mister Book писал(а):mihuy, слышал, что шарп хорошие ящики. Что скажешь, в сравнении с лджи или сони?
сони я не люблю, меня на них картинка бесит, слишком бледное изображение, у лыжни всё нормально, но кач-во сборки, полная жопа, всё люфтит, свистит, пердит, я его на стену повесил и вообще не прикасаюсь, развалится ещё
А так онли плазма для реалистичной картинки
Добавлено спустя 53 секунды:
Бери сони,для игр самое то,самый низкий инпут лаг на рынке,ну или потраться на хорошую плазмуMister Book писал(а):mihuy, слушай, друг, я вообще в магазинах Шарп не видел. В Питере хД
Xbox Live практически всем даёт какой-то пизданутый ник, а потом предлагает его бесплатно сменить. Но только один раз, потом будет платно. MS-щедростьПолотенце писал(а):бля а как там никнейм выбирать, хули я какой-то stripedLemur?

- Mister Book
- Почти Крутой

Хороший сони стоил (до этой хрени с баксоевро) тыщ 45, если на ян.маркете смотреть. А плазма 100+. Блин, б.у. машинка не намного дорожеBlackGrishka писал(а):Бери сони,для игр самое то,самый низкий инпут лаг на рынке,ну или потраться на хорошую плазму
Что за калибратор? И что там настраивать, есть же пресеты готовые, вроде фильм/игра/спорт и тпmihuy писал(а):BlackGrishka, взял калибратор и настроил![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
BlackGrishka, и да, а чем шарп плох, что ты сони советуешь?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Можно ручками,калибратор покупать надоmihuy писал(а):BlackGrishka, взял калибратор и настроил
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Взял свой за 25Mister Book писал(а):Хороший сони стоил (до этой хрени с баксоевро) тыщ 45, если на ян.маркете смотреть. А плазма 100+. Блин, б.у. машинка не намного дорожеBlackGrishka писал(а):Бери сони,для игр самое то,самый низкий инпут лаг на рынке,ну или потраться на хорошую плазму
Что за калибратор? И что там настраивать, есть же пресеты готовые, вроде фильм/игра/спорт и тпmihuy писал(а):BlackGrishka, взял калибратор и настроил![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
BlackGrishka, и да, а чем шарп плох, что ты сони советуешь?
У сони самый низкий инпут лаг,спецом для игр сделан и изображение хорошее
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А в ПСН ник вообще поменять нельзя, даже за деньги. Сонишедрость блятьDiman_101 писал(а):Xbox Live практически всем даёт какой-то пизданутый ник, а потом предлагает его бесплатно сменить. Но только один раз, потом будет платно. MS-щедростьПолотенце писал(а):бля а как там никнейм выбирать, хули я какой-то stripedLemur?

- Mister Book
- Почти Крутой

robotik, обоснуй. Или только на смайлик сил хватает 
херня эти пресеты, более естественную картинку без калибратора добиться очень трудноMister Book писал(а):Что за калибратор? И что там настраивать, есть же пресеты готовые, вроде фильм/игра/спорт и тп
я не покупал, погонять брал, вот ещё я 100к за эту хреновину платить будуBlackGrishka писал(а):Можно ручками, калибратор покупать надо