Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
04 янв 2015, 21:55
mihuy писал(а):Djak писал(а):Какая разница какой роутер? Ебанутые люди, они все одинаковые, без преимущественных функций

разница есть, всё зависит от потребности
Например? Лет 5 пользовался одним роутером, пришле челы из тех. поддержки и поменяли на новый, разницы нет. Роутер такой стоит

Djak
Djak
04 янв 2015, 21:59
mihuy писал(а):
и как ухи? чисто для ляля в лайве, или звук в играх слышно?
для игр офкс,раздельная регулировка чата и игры есть,звук отличный
Добавлено спустя 47 секунд:
Fatal1ty17RUS писал(а):
Ну пока нареканий по работе нет, это главное. Соединение держит стабильно, вайфай работает нормально, теперь хоть по всей квартире ловит должным образом, еще и 5ггц сеть поднял на всякий пожарный.
у него качество говно
Djak писал(а):
Какая разница какой роутер? Ебанутые люди, они все одинаковые, без преимущественных функций

BlackGrishka
BlackGrishka
04 янв 2015, 22:11
Djak писал(а):mihuy писал(а):Djak писал(а):Какая разница какой роутер? Ебанутые люди, они все одинаковые, без преимущественных функций

Например? Лет 5 пользовался одним роутером, пришле челы из тех. поддержки и поменяли на новый, разницы нет. Роутер такой стоит

у меня есть, раньше был дир300, вроде норм ловил везде, потом сгорел, взял нэтгир и блин, т.к. в доме 3 смарт тв, 2 постоянно работающих ноута, консоли, планшеты и смарты, то тот же дир300 просто был не в силах всё это потянуть, нэтгир же передаёт всё за здрасьте., ну и тот же дешёвый роутер на кухню уже сигнал хуёво отдавал.
mihuy
mihuy
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
narrenturm
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
04 янв 2015, 22:36
mihuy писал(а):Djak писал(а):mihuy писал(а):Djak писал(а):Какая разница какой роутер? Ебанутые люди, они все одинаковые, без преимущественных функций

у меня есть, раньше был дир300, вроде норм ловил везде, потом сгорел, взял нэтгир и блин, т.к.
в доме 3 смарт тв, 2 постоянно работающих ноута, консоли, планшеты и смарты, то тот же дир300 просто был не в силах всё это потянуть, нэтгир же передаёт всё за здрасьте., ну и тот же дешёвый роутер на кухню уже сигнал хуёво отдавал.
Вот это поворот, у тя че, замок?

И да, нахуй на телике интернет7

Смарт+ пк, подключенный к телику, больше и не надо

Djak
Djak
04 янв 2015, 22:44
Djak писал(а):mihuy писал(а):Djak писал(а):mihuy писал(а):Djak писал(а):Какая разница какой роутер? Ебанутые люди, они все одинаковые, без преимущественных функций

у меня есть, раньше был дир300, вроде норм ловил везде, потом сгорел, взял нэтгир и блин, т.к.
в доме 3 смарт тв, 2 постоянно работающих ноута, консоли, планшеты и смарты, то тот же дир300 просто был не в силах всё это потянуть, нэтгир же передаёт всё за здрасьте., ну и тот же дешёвый роутер на кухню уже сигнал хуёво отдавал.

трёшка 92квадрата, просто ТВт хорошие, а смарт приятное дополнение
mihuy
mihuy
-
Corleone
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 25 янв 2013, 13:32
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
04 янв 2015, 23:08
Мужики.Посоветуйте роутер с большим диаметром сигнала.Ток за цену разумную, за 4-5к роутер мне не нужен
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
mihuy писал(а):Djak писал(а):mihuy писал(а):Djak писал(а):mihuy писал(а):Djak писал(а):Какая разница какой роутер? Ебанутые люди, они все одинаковые, без преимущественных функций

трёшка 92квадрата, просто ТВт хорошие, а смарт приятное дополнение
Яж говорил мажор
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Купил

Corleone
Последний раз редактировалось
Corleone 04 янв 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Sony PlayStation
Lana Del Rey
GYM

Corleone
05 янв 2015, 00:33
Corleone,

Сколько стоит шоколадка? И как на вкус?
BlackGrishka писал(а):
мне пакет таких конфет подогнали
BlackGrishka, тот же вопрос

Mister Book
Mister Book
-
Egorka
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 мар 2012, 19:49
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 23 раза
05 янв 2015, 00:47
Чо пиздите на тп линк ахуели)))
Egorka
квидиксопушки
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а):
Элитных пекацарей

kvidix писал(а):Частота обновления монитора равна отображаемому фпс

Egorka
-
Corleone
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 25 янв 2013, 13:32
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
05 янв 2015, 03:06
Mister Book, 600 с копейками.А так шоколад как шоколад

Corleone
Sony PlayStation
Lana Del Rey
GYM

Corleone
05 янв 2015, 10:03
Corleone, а какой резон в шоколаде за 600р, если есть и дешевле, а ничего особенного в нем нет? Хотя, если как подарок,то да

Mister Book
Mister Book
05 янв 2015, 11:09
Mister Book писал(а):mihuy, слышал, что шарп хорошие ящики. Что скажешь, в сравнении с лджи или сони?
Шарп лучшие, дорогие правда, но за тв с лучшей матрицей на рынке и побольше заплатить не жалко.
сони я не люблю, меня на них картинка бесит, слишком бледное изображение, у лыжни всё нормально, но кач-во сборки, полная жопа, всё люфтит, свистит, пердит, я его на стену повесил и вообще не прикасаюсь, развалится ещё
mihuy
mihuy