Пользователи положительно оценили изображения нейросети.

Пользователь Reddit с ником spleenfreak69 показал, как бы выглядел «Джон Уик» в аниме. Изображения энтузиаст создал при помощи нейросети Midjourney.
Картинки (11шт): Оффтопик

В соцсетях многие геймеры негативно отреагировали на задумку Ибарры. По их словам, сейчас игры и так стоят слишком дорого, а их качество не всегда соответствует высокой стоимости. Некоторые пользователи заявили, что современные разработчики не заслуживают дополнительных денег, так как в последнее время студии не уважают сообщество и выпускают сырые продукты, пичкая их при этом микротранзакциями.«Когда я заканчиваю игры, я ощущаю, что некоторые из них приводят меня в восторг от того, насколько потрясающий они дарят опыт. В конце прохождения я часто думаю: “Жаль, что не могу дать этим людям еще $10 или $20, потому что их игры стоили гораздо больше, чем первоначальные $70” <...>. Я знаю, что $70 — это уже много, но я хотел бы, чтобы у меня была возможность давать чаевые разработчикам. Некоторые игры особенные. И я знаю, что большинству эта идея не понравится», — Майк Ибарра.

В Helldivers 2 и без этого есть множество способов случайно умереть, особенно на высоких уровнях сложности. Персонаж может утонуть в озере, наткнутся на взрывающийся куст или попасть под десантную капсулу.Don’t you love getting instakilled by fire in heavy armour byu/PandaManTLOU0 inHelldivers писал(а):
Жёсткая хуйня. Особенно когда как чёрт из табакерки появляется ехидный джаггернаут с огнемётом и поджаривает тебя. На 7ой-8ой сложности тяжко.Gillean_Jordan писал(а): 15 апр 2024, 09:45Фанаты Helldivers 2 просят разработчиков снизить урон от огня
Хеллдайверам надоело прожариваться за считаные секунды.

писал(а):С 1987 года не было ни единого упоминания в преданиях или романах, ни одной миниатюры. И вдруг БУМ: «Они всегда были чем-то особенным».
Пользователь Twitter|XMagentaMan
писал(а):Перестаньте пытаться ретконить, чтобы угодить небольшой группе игроков. Как насчет того, чтобы поработать с женскими персонажами, которые уже существуют?
Пользователь Twitter|XIron Patriot 3ID
Фанатов попытался успокоить один из авторов книг по WH40K Аарон Дембски-Боуден. По его словам, в Адептус Кустодес все же могут быть женщины. О технологиях создания элитной имперской гвардии известно немного, поэтому авторы франшизы не противоречат канону.писал(а):Это худший реткон, который вы когда-либо делали. Для этого не было абсолютно никакой реальной причины, и вы это знаете.
Пользователь Twitter|X Joel Latto

«Это третий фильм о Дэдпуле, но это не «Дэдпул 3». Это что-то другое, сконцентрированное [одновременно] на Дэдпуле и Росомахе. Лента не пытается копировать что-либо из первых двух фильмов. Они были превосходными, но наше будущее приключение — для двух персонажей», — Шон Леви, режиссер.

«Поздравляю! Тебя приглашают на работу в EA», — Douglas Fischer;
«Осторожнее, EA может за это зацепиться», — Rovan;
«Пожалуйста, не подкидывай EA еще больше идей», — not puppycat;
«Остерегись, Bethesda владеет Doom и теперь может подхватить идею», — TurboDumpster 16;
Оригинальная Doom — одна из самых популярных игр для различных экспериментов моддеров. Например, только с начала 2024 года шутер запускали на зубной щетке, звуковых волнах и даже кишечной палочке.«Ах да, DOOM Ubisoft Edition Remastered», — Ordinary PXL.