Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Corleone, перекатываемся, а то за оффтоп выебут
https://ru.madfanboy.com/forum/vikladivaem- ... ?hilit=тян
https://ru.madfanboy.com/forum/vikladivaem- ... ?hilit=тян
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
mihuy, А что б усилок работал, нужно аккум новый брать? Мощности хватит? Ну или генератор менять...
А как он будет стерео играть, если одноканальный?
А как он будет стерео играть, если одноканальный?

FeRRaRo, усел на стенку багажника, 2 в задние двери, 2 в передние и заменить пищалки в стойках, пока хз, надо шумку ставить, вроде и заводской проклейки хватает, но для качественного звука всё же материалы буду менять.
Mister Book, смотря какой аккум, вообще хз, у другана фокус рс, он ничё не менял когда звук ставил, хотя там понапичканы всякие сабы, уселы, колонки сверхъебические, pussywagen такой
одноканальный это фигня, там в любом случае идёт и левый и правый канал, я не силён в автозвуке, больше по домашней аккустике.
Mister Book, смотря какой аккум, вообще хз, у другана фокус рс, он ничё не менял когда звук ставил, хотя там понапичканы всякие сабы, уселы, колонки сверхъебические, pussywagen такой
одноканальный это фигня, там в любом случае идёт и левый и правый канал, я не силён в автозвуке, больше по домашней аккустике.
- Mister Book
- Почти Крутой

mihuy, В любом случае, поздравляю
Только вот магнитол с воспроизведением .flac я не видел толком, либо .waw, либо мп3. JVC какй-то за 30 кусков вроде могёт, но че т дорого
Только вот магнитол с воспроизведением .flac я не видел толком, либо .waw, либо мп3. JVC какй-то за 30 кусков вроде могёт, но че т дорого
- Mister Book
- Почти Крутой

mihuy, ну с таким усилком мп3 уже не должен канать, не? Я сам не спец, усилок даже для дома не прикупил (не могу даже выбрать, столько всего пишут, а послушать негде) 

лень фотку переворачивать