DawnMalcolmMcdowell писал(а):Пересмотрел в очередной трилогию Нолана и пришел к выводу, что самый первый фильм самый лучший. Вторая часть сильно переоценена окружавшим ее трагизмом, повествование запутано и обрывисто, у третьего фильма же наоборот слишком простая история. От БетменvsСупермен жду эталонного качества Batman Begins. Одноименная игра 2005 года кстати тоже практически во всем превосходит серию Arkham.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
На рутрекере огромнейшая коллекция старых и редких фильмов, сериалов, альбомов и тд. А фто мне запомнился как дом геймерсупера и рекламы из каждого очка.BlackGrishka писал(а):А куда? Не на рутрекер жеWander писал(а):Заходить на фто в 2016BlackGrishka писал(а):
я на фто последний раз заходил наверное лет 8 назад, когда там ещё озона чмырилиWander писал(а):На рутрекере огромнейшая коллекция старых и редких фильмов, сериалов, альбомов и тд. А фто мне запомнился как дом геймерсупера и рекламы из каждого очка.BlackGrishka писал(а):А куда? Не на рутрекер жеWander писал(а):Заходить на фто в 2016BlackGrishka писал(а):
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз

Если бы СПИД имел некое представление в информационном пространстве я бы ни секунды не сомневался, что это именно ОН.
бля gamersuperWander писал(а):На рутрекере огромнейшая коллекция старых и редких фильмов, сериалов, альбомов и тд. А фто мне запомнился как дом геймерсупера и рекламы из каждого очка.BlackGrishka писал(а):А куда? Не на рутрекер жеWander писал(а):Заходить на фто в 2016BlackGrishka писал(а):
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Diplomat,
Он никуда не делся, скрывается под другими никами.
Он никуда не делся, скрывается под другими никами.
- MalcolmMcdowell
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2015, 01:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 11 раз
Там был бэтмобиль, который рокстеди смогла добавить в свою игру только спустя 6 лет после выхода первой части. Боевая система полноценная, не однокнопочная, есть даже какие то комбо, сюжет и геймплей полностью следуют фильму batman begins, а игровой процесс не сводится к найди-изучи-подерись, графика одна из лучших на ps2 потому что игра вышла в 2006 году. Что еще нужно для игры про Бэтмена?Diplomat писал(а):Одноименная игра 2005 года кстати тоже практически во всем превосходит серию Arkham.![]()
![]()
Играл я в эту хуйню.MalcolmMcdowell писал(а):Там был бэтмобиль, который рокстеди смогла добавить в свою игру только спустя 6 лет после выхода первой части. Боевая система полноценная, не однокнопочная, есть даже какие то комбо, сюжет и геймплей полностью следуют фильму batman begins, а игровой процесс не сводится к найди-изучи-подерись, графика одна из лучших на ps2 потому что игра вышла в 2006 году. Что еще нужно для игры про Бэтмена?Diplomat писал(а):Одноименная игра 2005 года кстати тоже практически во всем превосходит серию Arkham.![]()
![]()
Боевка была кондовой и не интересной,
Стелс был скопирован с сплинтер цела, и то не целиком.
Акробатика и платформинг был таким же кондовым, как и боевка. Это был симулятор какой-то ляшушки-фишера.
Интересной фишкой разве что, были допросы и бетмобиль, но представляло все это из себя аркадное месиво. Вообщем игра была так себе и полностью оправдывала себя, как "игра по лицензии фильма". Проходняк кароч
- MalcolmMcdowell
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2015, 01:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 11 раз
.Hush писал(а):Играл
Ты тогда был ребенком и ничего не понял. Игра была революционной для своего времени, сейчас она конечно смешно выглядит. От ps4 ремастера не отказался бы, но этому никогда не бывать, потому что в том отделе Сони сидят такие же упыри.
Нихуясе ты как возраст то мой вычислил, ух, маладца просто.MalcolmMcdowell писал(а):.Hush писал(а):Играл
Ты тогда был ребенком и ничего не понял. Игра была революционной для своего времени, сейчас она конечно смешно выглядит. От ps4 ремастера не отказался бы, но этому никогда не бывать, потому что в том отделе Сони сидят такие же упыри.
Но вообщем-то ты прав, я тогда был еще вполне себе ребенком, но мне хватало мозгов уже тогда, что бы понять всю хуевость этой игры.
Последний раз редактировалось Hush 25 янв 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Собрали всех загнивающих актёров в надежде повторить успех НеудержимыхBUGOGA171 писал(а):
![]()
![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Саша КурицынBUGOGA171 писал(а):
![]()
![]()

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10