только не говори, что это фанлост?Orlando писал(а):Fanlost писал(а):Мне поебать на бренды.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Можешь чем-нибудь подкрепить своё утверждение?AlexFormul@ писал(а):Чаще всего является. Исключения очень редки.Fanlost писал(а):Принадлежность вещи к известному бренду не является необходимым условием её качества.AlexFormul@ писал(а):А зря. Одевать фирменную вещь или одевать пошив от Махмуда из 5-го подвала - разного поля ягоды.Мне поебать на бренды.
Достаточно одеть дорогой оригинал и дешевую подделку под него. Отличия не заставят себя ждать.
пиздец, это просто MMMMMMMAAAAAAXIMUM пидорахаFanlost писал(а):Репортнул за деанон.strayder писал(а):только не говори, что это фанлост?Orlando писал(а):Fanlost писал(а):Мне поебать на бренды.![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я выше все написал. Ничего дополнительного добавлять смысла нет.Fanlost писал(а):Можешь чем-нибудь подкрепить своё утверждение?AlexFormul@ писал(а):Чаще всего является. Исключения очень редки.Fanlost писал(а):Принадлежность вещи к известному бренду не является необходимым условием её качества.AlexFormul@ писал(а):А зря. Одевать фирменную вещь или одевать пошив от Махмуда из 5-го подвала - разного поля ягоды.Мне поебать на бренды.
Достаточно одеть дорогой оригинал и дешевую подделку под него. Отличия не заставят себя ждать.
Доказывать "экономисту", что Adidas лучше Абибаса лень и бесполезно. Упоротый все равно будет стоять на своем, даже если не прав.
пил пару месяцев назад, дорогая зараза и чёт бошка у меня после неё болелаFanlost писал(а):
Распили на выходных такую на двоих, пруфов не будет.
Дороже косаря водку не покупаю, ибо зачастую наебалово, как-то белугу голд лайн подарили, хз чё там в ней на 7к, т.ч. лучше Danzka Vodka я пока ничё не пил
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Спиртом не нёсет - уже заебись.nserlamo писал(а):Fanlost, на работе как-то дяденьки угощали, наверн я за водку не шарю прост, но разницы с какой-нибудь финкой/донской/ вообще нет считай.
Мне из водки финка больше всего нравится, но клюквенная уже заебала, прозрачная хуйня, а вся остальная по косарю за 0.5. Так, горло промочить.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спс за наводку, опробую на НГ, а мб и раньше.mihuy писал(а):Danzka Vodka я пока ничё не пил
Ну беседовать с человеком, у которого ассортимент всех вещей делится только на условные адидас-абибас тоже смысла нет.AlexFormul@ писал(а):Я выше все написал. Ничего дополнительного добавлять смысла нет.Fanlost писал(а):Можешь чем-нибудь подкрепить своё утверждение?AlexFormul@ писал(а):Чаще всего является. Исключения очень редки.Fanlost писал(а):Принадлежность вещи к известному бренду не является необходимым условием её качества.AlexFormul@ писал(а):А зря. Одевать фирменную вещь или одевать пошив от Махмуда из 5-го подвала - разного поля ягоды.Мне поебать на бренды.
Доказывать "экономисту", что Adidas лучше Абибаса лень и бесполезно. Упоротый все равно будет стоять на своем, даже если не прав.