во-первых, хуй ты сейчас на пиратке обновишь их.Во-вторых, хуй ты посмотришь трофы у друзей, сравнишь их со своими.
Я купил МК, пекаброды плачут!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Смотрел только, когда добавлял.Только не говори, что когда ты был лицушником, ты ни разу не сравнивал трофы друзей.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
По твоей логике...зачем ты сидишь на медфане, учавствуешь в холиварах?
Для тебя сидение на мфб, участие в холиворах и так далее равносильно выбиванию ТРОФЕЕВ?
Фанлост, хватит позориться. Ты сейчас фактически назвал сидение на мфб достижением.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

просто это похоже-пользы от этого ноль, но фан получаешь, только когда находишься в онлайне![]()
Ну, если ты решил подойти к этому вопросу с такой стороны, то огорчу тебя: твоя аналогия неверна. Выбивать трофеи можно и в офф-лайне, а для того, чтобы постить на мфб, обязательно нужен интернет.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А как раньше люди играли в игры, проходя их на 100 %, находили в них все секреты, открывал все бонусы, когда ачивок и трофеев даже в самых бурных фантазиях фанбоев не было? Видимо, олдскульщики были психопатами.То есть, холивар сам с собой (что уже грозит психлечебницой)=выбивание трофов в оффлайне :joker:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Судя по твоим диким гиперболам, оглянулся слишком далеко как раз ты. Ты во времена пс1 в шкуре бегал? К чему вообще такие преувеличения?а как раньше люди в шкурах бегали?Не оглядывайся в прошлое.
Разговаривая с тобой, меня не покидает всё время то чувство, что говорю я не с сонебоем, а каким-то биллибоем, которому до ачивок концепция прохождения игры на все 100 была неизвестна.

Все я спать, хоть и каникулы, но еще на почту надо ебашить за новыми лицушками

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Заводной Апельсин, опять 25.Я же написал, что раньше всеобщих трофов не было, т.к. интернет был мало где доступен.Ты сам сколько игр выбил на 100% на пс1, пс2?Только честно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И опять таки ты слил сам себя:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Заводной Апельсин, опять 25.Я же написал, что раньше всеобщих трофов не было, т.к. интернет был мало где доступен.Ты сам сколько игр выбил на 100% на пс1, пс2?Только честно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
т.е. все о них мечтали, но из-за того, что это было невозможно реализовать (причину я назвал выше) люди от БЕЗВЫХОДНОСТИ выбивали ачивы в сингле, изредка.Потом ачивы и трофы появились, все счастливы, кроме пиратовкогда ачивок и трофеев даже в самых бурных фантазиях
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты сам сколько игр выбил на 100% на пс1, пс2?Только честно.
Все любимые игры с этих платформ я старательно выбивал на все 100. А сейчас, с появлением эстетических рюшечек за открытый секрет/сделанное действие в игре/пройденный уровень в виде ачивментов/трофеев, люди стали выбивать трофеи в любом говне; реально тянет блевать, когда у кого-то замечена платина в таком мусоре, как гоустбастерс, например.
Нет, ты просто не умеешь читать. Тогда никто даже представить не мог, что кому-то и зачем-то понадобится выбивать 100 % в играх, которые даже не нравятся.

Vaflya, скажи, ты не мечтал о том, чтобы сравнить свои достижения со своими друзьями по тому же двору?
На пиратке такое невозможно.Только, если на словах, но это неудобно и опять же тебя могли просто обмануть
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Заводной Апельсин, дело лично каждого и к теме разговора не относится вообще
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И еще:ты хочешь сказать, что ты не будешь выбивать 100% в своих о любимых играх лишь только из-за того, что у какого-то Васи есть платина в гостбастерс?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Заводной Апельсин, дело лично каждого и к теме разговора не относится вообще
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И еще:ты хочешь сказать, что ты не будешь выбивать 100% в своих о любимых играх лишь только из-за того, что у какого-то Васи есть платина в гостбастерс?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

дело лично каждого и к теме разговора не относится вообще
Тогда это наше дело — покупать игру или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И еще:ты хочешь сказать, что ты не будешь выбивать 100% в своих о любимых играх лишь только из-за того, что у какого-то Васи есть платина в гостбастерс?![]()
![]()
Ты снова сморозил какую-то ерунду. Я лишь привёл тебе пример того, как дрочество на ачивки или трофеи приводит к тому, что люди тупо надрачивают их в играх, которые даже не понравились.

Все я спать, у вас, пиратов, ноугаемз, вы хоть всю ночь протрешать можете 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Только как это относится к тому, что ачивки в онлайне выбивать намнооооого интереснее?Ты снова сморозил какую-то ерунду. Я лишь привёл тебе пример того, как дрочество на ачивки или трофеи приводит к тому, что люди тупо надрачивают их в играх, которые даже не понравились.
Перевел стрелки.В какой раз ужеТогда это наше дело — покупать игру или нет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все я спать, у вас, пиратов, ноугаемз, вы хоть всю ночь протрешать можете
Повонял напоследок — и в люлечку. По-взрослому, очень.

Мне похуй было. Главное я получил удовольствиеVaflya, скажи, ты не мечтал о том, чтобы сравнить свои достижения со своими друзьями по тому же двору? На пиратке такое невозможно.Только, если на словах, но это неудобно и опять же тебя могли просто обмануть
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Только как это относится к тому, что ачивки в онлайне выбивать намнооооого интереснее?![]()
не интересное мне и кому-либо ещё => это твоё сугубо личное мнение
Перевел стрелки.В какой раз уже![]()
Сказал король дискуссий, который всё время переводит стрелки на пиратов. Господи, какой же ты лицемер. Повзрослел бы уже.