там артистичный графон но ничего же особенного. Разве что шерстяные гиганты.
Resident Evil Code Veronica Remake и Resident Evil Zero в начале 2027?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это ты так думаешь.. Там были реалистичные горы, деревья, трава и фон, живой и меняющийся в освещении.. Куча объектов, камни, деревья, готические сооружения, высота была пугающей и реалистичной.. Где то был лес и свет там выглядел иначе.. А в каких то местах вообще заливало словно древним туманом.. Журнал написал что это не может быть игровой графикой, не верим, скорее это ролик в игре.. Вы сайте такие глупые, живёте в каких то иных реалиях, канадец научил.. А пкшники все такие поголовно, отбитые от игр..
могу тебе показать джунгли с полигональной травой с физикой. всяко лучше спрайтов фар края, который у тебя лично шёл вот так в 24 фпс: ты лично вообще должен молчать про графонtohdom писал(а): 27 янв 2026, 00:27нет. а ты мне покажешь такую игру на консли 2004 года чтобы обязательно были джунгли и лучше Far Cry 1?
вот джунгли на консоли 2000 года:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мой аргумент - в ре4 нужно было играть на кубе на элт.tohdom писал(а): 27 янв 2026, 00:29Ты превращаешь аргумент Феди "тебе надо было играть в РЕ4 на старте
там анимация невиданная на пк. не веришь запусти облевонtohdom писал(а): 27 янв 2026, 00:40там артистичный графон но ничего же особенного. Разве что шерстяные гиганты.
fHDR и шерсть на железе 2000 года. там ещё физика перса невиданная для буратин пк того времени. и всякие эффекты на экране. в каком году такая шерсть появилась на пк? на пс2 её сделали путём наложения кучи эффектов на кадр (мультипроходный рендеринг), её гпу с видеопамятью и со-процессорами такое позволяли. весьма технологичная игра на грани чуда для железа 2000 года и 32мб памяти с 4мб видео.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
на элт смотрелось нормально. лучше чем фар край на твоём корыте. видео которые передадут тебе как выглядела пс2 игра на элт не существует. каша там только на пережатых в говно роликах на жк.
truth1one, у меня тоже тогда был элт так что все огрехи 1024 или даже 800 по твоей логике скрывались элт.
Только 550х это совсем уж пиздец и хуже там дело было с АА.
К тому же у большинства в РФ были только тюльпаны. И в самих приставках куба и /или в самих телевизорах. (иногда и тюлюпанов не было если совсем дешман)
Только 550х это совсем уж пиздец и хуже там дело было с АА.
К тому же у большинства в РФ были только тюльпаны. И в самих приставках куба и /или в самих телевизорах. (иногда и тюлюпанов не было если совсем дешман)
Orevuar, нет ты натягиваешь арбуз на одеяло.
сначало говоришь что нужно учитывать не только Россию а весь мир.
А когда я согласился, ты понял что лопухнулся и начал вычитать из Мира Африку и Южную Америку и саму Россию
сначало говоришь что нужно учитывать не только Россию а весь мир.
А когда я согласился, ты понял что лопухнулся и начал вычитать из Мира Африку и Южную Америку и саму Россию
Orevuar писал(а): 26 янв 2026, 23:42Ну воспринимать положение дел с диагональю телеков в нулевые только через призму России - это хоть и практические реалии в масштабах России, но абсолютно такие же теоретические в масштабах Мира
Но не было консолей подключённых по свидео или компоненту. Смысл мне пиздеть если у меня были и консоли и пк и элт и жк? Я могу тебе пруфануть жк моник 20.1 1600х1200 от 2005 года.
Ты не можешь судить о графоне пс2 или куба как и уревоар, вы оба теоретики. Линк пиздабол. Выходит только я, бук и возможно домаха знают как выглядели те игры.
truth1one, элт моник точно так же делал игры пк лучше чем сейчас видится по Ютубу. Если допустить что ты прав.
На самом деле нет, он показывал все что есть как есть в х2 х3 разрешении консоли, а тв был менее четкий и скрывал огрехи.
А твой мозг фантазировал скрытые детали как и в vhs экранках атмосфера особая. Что не видно (например засвечено или наоборот затемнено) - дофантазируется.
Я подключал тв через тюльпаны к пк как монитор и ужасался какое говно так получалось но много не экспериментировал...
Может даже через свидео т.к..5200 имела свидео как раз а не тюльпаны. Но эти детали смутно помню. Помню только как подключал по приколу.
На самом деле нет, он показывал все что есть как есть в х2 х3 разрешении консоли, а тв был менее четкий и скрывал огрехи.
А твой мозг фантазировал скрытые детали как и в vhs экранках атмосфера особая. Что не видно (например засвечено или наоборот затемнено) - дофантазируется.
Я подключал тв через тюльпаны к пк как монитор и ужасался какое говно так получалось но много не экспериментировал...
Может даже через свидео т.к..5200 имела свидео как раз а не тюльпаны. Но эти детали смутно помню. Помню только как подключал по приколу.
На пк можно было записать экран софтом. На соснолях все шло через тв тюнер к пк, деинтерлейсинг итп. Качество было совершенно иным. И тв элт показывали по другому, тв рассчитаны на сд картинку, а моники на хд. Тв делали для 480i. Софт и алгоритмы так же были другими, пк точили под текст и графику с близкого растояния в статике, а тв под динамичный контент с 2-3 метров.tohdom писал(а): 27 янв 2026, 01:52элт моник точно так же делал игры пк лучше чем сейчас видится по Ютубу
Ты такой же теоретик как и оревуар.
В 2д играх с пиксельартом может кто и точил.
А в 3д игрухах мало кто заморачивался.
Только где (полу)фиксированная камера как в твоем сайленте 3 может быть. Подстраиваться под интерлейс линии.
Где свободная 3д камера это лишего смысла подстраиваться под интерлейс.
А в 3д игрухах мало кто заморачивался.
Только где (полу)фиксированная камера как в твоем сайленте 3 может быть. Подстраиваться под интерлейс линии.
Где свободная 3д камера это лишего смысла подстраиваться под интерлейс.
все игры 6 поколения точили под элт.
все элт тв точили под кинцо в сд и игры в сд. никто не точил эти тв для чтения текста или просмотра мелких деталей с 50см от экрана.
все заморачивались. это было основное устройство.
весь графон делали из расчёта на специфику элт. я тебе привёл реальную фотку Ико где видна огромная разница на элт. включая эффект объёмных текстур который полностью пропал на жк или оледе или плазме.
truth1one, да не удивительно что на тв прочесть текст это было проблема
В 440р и с интерлейсом буквы должны были быть (и были) громадными. Ты только что сам себя слил.
Если даже такая простая задача как мелкие буковки была непосильной задачей для тв и приставки, то что говорить о картинке в целом.
На ПК БЫЛО СУЩЕСТВЕННО ЧЕТЧЕ
Твой мозг видит какой-то то обьем. Мой как картинка распадается на пиксели и леченки и кашу при любом движении камеры. 2д спрайтовой графики это ее касается. Там да химичили с линиями потому что всегда знали где они будут на тв. Чтобы усилить эффект какой-то.
В 440р и с интерлейсом буквы должны были быть (и были) громадными. Ты только что сам себя слил.
Если даже такая простая задача как мелкие буковки была непосильной задачей для тв и приставки, то что говорить о картинке в целом.
На ПК БЫЛО СУЩЕСТВЕННО ЧЕТЧЕ
Твой мозг видит какой-то то обьем. Мой как картинка распадается на пиксели и леченки и кашу при любом движении камеры. 2д спрайтовой графики это ее касается. Там да химичили с линиями потому что всегда знали где они будут на тв. Чтобы усилить эффект какой-то.
там текст так же оптимизировали под элт тв.
в чём это я себя слил указав на различие устройств и оптимизацию?tohdom писал(а): 27 янв 2026, 03:54В 440р и с интерлейсом буквы должны были быть (и были) громадными. Ты только что сам себя слил.
я не спорю с тем это это говно было чётче:
но меня это мало волнует ввиду общей убогости графики.
ещё раз - объясняй почему в ико текстуры на элт выглядят объёмными и на жк этот эффект полностью пропадаетtohdom писал(а): 27 янв 2026, 03:54Там да химичили с линиями потому что всегда знали где они будут на тв. Чтобы усилить эффект какой-то.
Твои детские фантазии. Дай внешний источник про (псевдо) объемные текстуры в ико?
твои глаза как источник не катят?tohdom писал(а): 27 янв 2026, 04:10Твои детские фантазии. Дай внешний источник про (псевдо) объемные текстуры в ико?
картинка с тв увеличена во много раз. но представление даёт.truth1one,
Предпочту независимый анализ.
И одного и того же места в игре.
Внизу это что ты фоткал тв полоски? Типа тебя эта рябь прикалывает? Особенно в движении наверное "великолепна".
А вверху эмулятор или что? Или пс2 запущенная на жк телевизоре?
Предпочту независимый анализ.
И одного и того же места в игре.
Внизу это что ты фоткал тв полоски? Типа тебя эта рябь прикалывает? Особенно в движении наверное "великолепна".
А вверху эмулятор или что? Или пс2 запущенная на жк телевизоре?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9