Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
И сидя на зелено черном ящике я не испытывал недостатка в играх. Был один ужасный год по играм -2022й, но я по обратке многие вещи прошел, которые пропустил сидя на ПС3/4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тут особняки покупают, а ты про какой-то ремонт.
Потому что ты по закону обязан платить за своего ребенка бывшей.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 17:36затем тебе взыскание почти в месячную зарплату прилетает от судебных приставов
А до этого у тебя что было? Какое оправдание?
На гос зарплату у нас особняки не покупают, только квартиру по воен ипотеке, ну если не вор в законе какой нибудь.truth1one писал(а): 23 фев 2025, 17:48Тут особняки покупают, а ты про какой-то ремонт.
Потому что ты по закону обязан платить за своего ребенка бывшей.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 17:36затем тебе взыскание почти в месячную зарплату прилетает от судебных приставов
А до этого у тебя что было? Какое оправдание?
По закону и заплатил за те 2 месяца что ремонт делал ...
А до этого я помимо пасса диски покупал и Теккен 8 в цифре. К лету оклемаюсь думаю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вор в законе не может работать на государство.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 18:06На гос зарплату у нас особняки не покупают, только квартиру по воен ипотеке, ну если не вор в законе какой нибудь.
Кто виноват что ты всего лишь капитан а не генерал?
Я пофигист и жопу не рву, там где нужно, работаю, никуда и не к кому не лезу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сука, у него ещё взыскание по алиментам блять.
Ремонт конечно сделаю, а ребёнку хуй.
Охуенный не бросивший отец.
Ремонт конечно сделаю, а ребёнку хуй.
Охуенный не бросивший отец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Плачу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Позавчера вечером продолжил рубиться в Авовед, в городе пару заданий выполнил, дом зачистил от гоблинов каких то цветастых, у меня новый напарник, такой большой и зелёный типа орка. В целом прикольно , навигация хорошо отображвет цели, расстояние до них и указатель, для меня это сейчас с возрастом главное в видео играх. Локации красочные, сказочные, будто средневековые ( действие в далёком будущем происходит в мире пилларс оф етёнети).
Единственное что с переводом не очень понял- на воротах города встретил волосатую девку, а она себя то в женском, то в мужском роде называет, ну да пофиг.
Единственное что с переводом не очень понял- на воротах города встретил волосатую девку, а она себя то в женском, то в мужском роде называет, ну да пофиг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer