Обновление MadFanboy.com - Great Again!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Овцееб снова проплатил ддос:
Всего 5779 посетителей :: 12 зарегистрированных, 0 скрытых и 5767 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (7890) здесь было 15 фев 2026, 13:41
Всего 5779 посетителей :: 12 зарегистрированных, 0 скрытых и 5767 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (7890) здесь было 15 фев 2026, 13:41
truth1one, теперь отдувайся за оревуара и составляй свои личные топы 1994-1999 viewforum.php?f=105
мне нужно хотя бы 10 человек в каждом годе
мне нужно хотя бы 10 человек в каждом годе
Он не корешь а пиздячий оппонент. хоть с кем-то посраться можно по кругу. Не с найтли же. Который два слова связать не может.
truth1one, хотя погоди, я там юзер агент сам прописываю такой:
User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/17.0 Safari/605.1.15
Но боты в последние несколько часов ничего не постили (у маслореза нет новых постов, а новости падают еще на парсинге, вк какой-то новый тег добавили)
User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/17.0 Safari/605.1.15
Но боты в последние несколько часов ничего не постили (у маслореза нет новых постов, а новости падают еще на парсинге, вк какой-то новый тег добавили)

Newfag, такой у ботов: "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/142.0.0.0 Safari/537.36"
IP такие:
172.121.*
172.252.*
около 23к уникальных. по разным темам форума.
Или это твой бот сглючил?
IP такие:
172.121.*
172.252.*
около 23к уникальных. по разным темам форума.
Или это твой бот сглючил?

Newfag, айпи не твои. это овцееб. нищая чмоня 
вопросы про его удаления были ещё у кого? теперь думаю отпали.

вопросы про его удаления были ещё у кого? теперь думаю отпали.
Я давно говорил что это он. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, у меня боты на гитхабе запускаются, хз откуда и на разных билдаках, айпи могут быть разные. Но если чет постится, то обычно на это секунд 30 уходит. Маслорез зеленый, потому что постить нечего и просто вышли, а новости красные из-за изменений в vk api, но в последний раз постились в Sun, 15 Feb 2026 16:51:18 GMT

Newfag, не трать время на объяснения. это совершенно точно не твои боты. это овцееб оревуар проплатил ддос эконом класса 

truth1one, а как он это делает? Там же нужно какое-то крутое оборудование? И познания в айти. А у него познания уровня компьют и консоль=пк.
Раскрой мысль.