MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Тред ожидания Radeon "RDNA4" RX 9070 XT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Когда выйдут суперы, карты амуде никому не нужны будут, впрочем как и всегда 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
потому и подешевеют, в трасировке все равно слабее, памяти теперь меньше а не больше, ждем 9070хт по 500 а обычную 9070 ваще за 400 уеMr Bateman писал(а): 03 июл 2025, 11:07Когда выйдут суперы, карты амуде никому не нужны будут, впрочем как и всегда![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и не покупаем
Если хочешь брать радеон я бы не ждал пол года там разное может быть с курсом доллара.
другое дело что без длсс радеоны нахуй не нужоны ни за какие деньги.
Из амуде интересно будет посмотреть топ на 32GB
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
фср4 1в1 длсс3, 100 раз уже пруфы были
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

5070 супер накинет 50 баксов к цене, 5070ти супер уже сотку, а раденоам уже почти год будет, легко скинут цену и будут просто убивать по цена-фпс нвидиюtohdom писал(а): 03 июл 2025, 13:23Непонятно почему радеоны стоят дороже по цена/фпс.
И почему с выходом супер это должно изменится

3070, осенью к ДР или к НГ беру 9070 ХТ или 5070 супер

Консоли сосут у нвидии стоя. Там где у тебя всратый фср1, у хуанга можно накатить длсс4.
Под все линейки 2000-5000Orevuar писал(а): 03 июл 2025, 23:51Скейлер Nvidia например хоть и развивался дольше, но делал это под ограниченное количество игровых видеокарт
2060 поддерживает длсс4, а твоя пс5 не поддерживает апскейлера пс5про
Пиздец ты глуп и наивен. Тебе сколько лет?
сказка с 2000 года эта идёт
а амд в консолях развивается с 2014-го да никак не догонит нвидию.
С процами у АМД недавно все хорошо стало, но и то в среднем сегменте интелло процы вполне конкурентны (если нет желания иметь долгоиграющий сокет) https://www.techpowerup.com/review/amd- ... 3d/28.html
Orevuar,
Тебе беливить или играть?
Конкретно сейчас есть 9070 хт которая дороже в России и хуже по фичам.
А процы амд хороши, но если кто выберет интел - не могу сказать что очень плохой выбор.
Тебе беливить или играть?
Конкретно сейчас есть 9070 хт которая дороже в России и хуже по фичам.
А процы амд хороши, но если кто выберет интел - не могу сказать что очень плохой выбор.
9070хт заебок карта. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Конечно нет, ты не знаешь что ответить потому что тут как полено.
Вот тебе разговор по существу - какая защита у пс5 от вытекания металла?
Во дурак то
Двойной дурак.Orevuar писал(а): 04 июл 2025, 11:00а вместо DLSS предпочитаю FSR, потому что генерация кадров работает в отличии от Nvidia и в любой игре
Генерация кадров от амд работает и с длсс
С длсс4 последним эти 12гб как у амд 15.
jenya23-2, жди лучше 9080хт.
Че, уже и фпс стал важен?
Дорого и без задач.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.