Playstation 5 взлом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А почему я должен перестать играть?
Но я могу потерпеть вечер без игр.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Человеку пошёл пятый десяток, он приходит в гости к матери и сидит ночью в фоллаут на ноутбуке дрочит.
Дурка? Дурка.
Дурка? Дурка.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, а ты в пятый десяток что будешь делать, книжку читать может или что ты делаешь один когда? Кинчик сериальчик это лучше чемто?
jenya23-2, я хотел пройти фолл 1-2 пиксельный мне нахуя его на 65 дюймов застягивать ты ебнулся?
Проходил целый ГОД т.к. иногда не играл а засыпал. И ты какие-то претензии предьявляешь когда старый ноут буквально для этого и создан почилить в фоллаутах
Проходил целый ГОД т.к. иногда не играл а засыпал. И ты какие-то претензии предьявляешь когда старый ноут буквально для этого и создан почилить в фоллаутах
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3851 раз
- Лайкнули: 3279 раз
- Дизлайкнули: 13
С мамой поговорить, раз к ней в гости пришёлtohdom писал(а): Вчера, 15:12jenya23-2, а ты в пятый десяток что будешь делать, книжку читать может или что ты делаешь один когда? Кинчик сериальчик это лучше чемто?
Или это слишком просто?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, сук она СПИТ с 23.
Я сплю с 3:00
Хули мне делать?
Если раньше засну раньше проснусь я к вечеру сонным буду. Мне не в кайф ее режим.
Ты будишь свою мамку чтобы ПОГОВоРиТь? В гостях же как никак
Я сплю с 3:00
Хули мне делать?
Если раньше засну раньше проснусь я к вечеру сонным буду. Мне не в кайф ее режим.
Ты будишь свою мамку чтобы ПОГОВоРиТь? В гостях же как никак
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3851 раз
- Лайкнули: 3279 раз
- Дизлайкнули: 13
Спать с 23 как нормальные люди?
Отправлено спустя 45 секунд:
Ложиться в 3 ночи - это не здоровый режимtohdom писал(а): Вчера, 15:24Еали раньше засну раньше проснусь я к вечеру сонным буду. Мне не в кайф ее режим.

Гораздо вреднее для здоровья, чем моноколесо

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А ещё супербоил не пропустиtohdom писал(а): Вчера, 14:52Закуплюсь чипсами и буду в 4 ночи смотреть стейт оф плей как любой настоящий геймер. А ты завидуй
Или что за хуйню американцы смотрят. Тебе, как ментальному американцу, такое нельзя пропускать
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Куколд.
Что ты несёшьmetallsatanist писал(а): Вчера, 14:54у этой игры только одна задача - решить кто сегодня будет готовить или мыть посуду
Если смотреть с этого угла, то все игры простые, кроме стратежек и задротных древних рпг.metallsatanist писал(а): Вчера, 14:54Речь про геймплей, вращать фигурку и опускать её это игровая база, с которой разберётся любой.
С хуя ли пылится? В коробочке, коробочка - в пакетике, пакетик - в шкафчике. Пыли нет
А нахуя мне играть на пс5, если я играю на компе? Щас ре9 запустил - в 4к даже шуршит без просадок.
Умные часы пишут что норм. Главное высыпаться по колву часов.
У каждого свои биологические часы. Кому-то норм в 22:00 засыпать, кому-то в 03:00. Нет никакой нормы, все индивидуально.
- metallsatanist
- C4rank2

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 836 раз
- Лайкнули: 912 раз
ебать тут прожарка тохдома
- metallsatanist
- C4rank2

Открою тебе важный секрет - сколько времени, во что и на чём играет незнакомый человек тебя вообще не должно ебать, пусть хоть в крестики-нолики играет сам с собой 20 лет.tohdom писал(а): Вчера, 15:03metallsatanist, потому что он просто дрочит одну и ту же игру как мартышка с кнопкой оргазма или аутист. Не ищет нового опыта как все нормальные люди во всех сферах (не только в играх).
Если челик есдит 40 лет в один и тот же отель в испании он такой же аутист как и тетрис геймер
Прикиньте мама легла спать, а этот абалдуй сидит шуршит чипсами и за чаем бегает каждые полчаса.
Будто школотрон 15 летний.
Будто школотрон 15 летний.

Открою тебе важный секрет - сколько времени, во что и на чём играет незнакомый человек тебя вообще не должно ебать, пусть хоть в крестики-нолики играет сам с собой 20 летjenya23-2 писал(а): Вчера, 15:48Прикиньте мама легла спать, а этот абалдуй сидит шуршит чипсами и за чаем бегает каждые полчаса.
Будто школотрон 15 летний.![]()
Ты вкладку с ии с вкладкой с мфб перепутал, не оттуда скопипастил.tohdom писал(а): Вчера, 16:00Открою тебе важный секрет - сколько времени, во что и на чём играет незнакомый человек тебя вообще не должно ебать, пусть хоть в крестики-нолики играет сам с собой 20 летjenya23-2 писал(а): Вчера, 15:48Прикиньте мама легла спать, а этот абалдуй сидит шуршит чипсами и за чаем бегает каждые полчаса.
Будто школотрон 15 летний.![]()
Ну ладно, я был не в теме