Horizon Forbidden West: Burning Shores - знакомьтесь с Сейка, новая компаньонша Эллой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Повылазили замшелые пидоры и начали вкидывать игре низкие оценки за возможность поцеловать девушку. 
Сразу вспоминается the last of us 2 на метакритике, где уже набралось что-то порядка 161к оценок, что в несколько раз больше чем даже у самых оверхайпнутых игр. Юзерскор вместо того, чтобы отражать объективную оценку, превратился в площадку для битвы. Но не суть, тред не про тлоу2. Создаётся ощущение, что некоторые люди даже не до конца понимают природу женской бисексуальности. На самом деле, очень много тян, с которыми я откровенно разговаривал, имели подобный опыт в юношестве или ради эксперимента. Ещё больше целовались с подругами по пьяни или так. У них процент бисексуалов реально выше чем у нас, и в итоге всё так или иначе возвращается на круги своя у большинства из них. Но откуда знать про эту норму жизни сандаленосочным, если самый близкий контакт с тян у них был, когда соприкоснулся рукой с кассиршей в пятерочке, которая указывала на товары по акции?
Создаётся ощущение, что некоторые люди даже не до конца понимают природу мужской бисексуальности. На самом деле, очень много кунов, с которыми я откровенно разговаривал, имели подобный опыт в юношестве или ради эксперимента. Ещё больше целовались с друзьями по пьяни или так. У нас процент бисексуалов реально выше чем у них, и в итоге всё так или иначе возвращается на круги своя у большинства из нас.

Пофиксил, не благодари.Xopek писал(а): 23 апр 2023, 08:46Создаётся ощущение, что некоторые люди даже не до конца понимают природу мужской deep dark fantasies. На самом деле, очень много slaves
, с которыми я откровенно cumming
, имели подобный опыт в gym или ради эксперимента. Ещё больше целовались с boys next door по пьяни или так.
![]()
У нас процент dungeon masters
реально выше чем у них, и в итоге всё так или иначе возвращается на круги своя у большинства из нас.
Могла бы быть хорошая игра, но придется постявить 0 баллов на мете за гомопоцелуй. Остановить интеграцию пидарасничества - долг сознательного человека.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Xopek,
"Эй, кто спит с девчонками, и кому это нужно?
Ведь нельзя заменить мужскую крепкую дружбу
Сколько денег на ветер и душевных терзаний?
Не будь женщин на свете, мы бы справились сами
Вы отбросьте предъявы, эти гейские сказки
Типа, Саня — дырявый, лучше обнимите по-братски
Просто я с самого детства для себя понял чётко
Кто спит с девчонкой — тот сам девчонка".
"Эй, кто спит с девчонками, и кому это нужно?
Ведь нельзя заменить мужскую крепкую дружбу
Сколько денег на ветер и душевных терзаний?
Не будь женщин на свете, мы бы справились сами
Вы отбросьте предъявы, эти гейские сказки
Типа, Саня — дырявый, лучше обнимите по-братски
Просто я с самого детства для себя понял чётко
Кто спит с девчонкой — тот сам девчонка".
Пользователи Metacritic устроили ревью-бомбинг Horizon Forbidden West: Burning Shores — дополнения для приключенческого экшена, которое получило высокие оценки в прессе. И причиной, как несложно догадаться, послужило наличие пресловутой «повесточки».
Как известно, на своём пути Элой повстречает девушку по имени Сейка, с которой можно будет закрутить роман. И хотя данная возможность является опциональной, а разработчики не комментировали «каноничную» ориентацию героини, игроки всё равно пришли в бешенство.
Практически все отзывы сводятся к одному — аддон получился скучным и будто бы специально создавался лишь для того, чтобы продвигать в массы «прогрессивные идеи»..

Как известно, на своём пути Элой повстречает девушку по имени Сейка, с которой можно будет закрутить роман. И хотя данная возможность является опциональной, а разработчики не комментировали «каноничную» ориентацию героини, игроки всё равно пришли в бешенство.
Практически все отзывы сводятся к одному — аддон получился скучным и будто бы специально создавался лишь для того, чтобы продвигать в массы «прогрессивные идеи»..
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Бля, ты мне одного дурачка напомнил с которым я в спортивном лагере жил в одной комнате, вот у него каждый рофл примерно такой был)Xopek писал(а): 23 апр 2023, 08:46Создаётся ощущение, что некоторые люди даже не до конца понимают природу мужской бисексуальности. На самом деле, очень много кунов, с которыми я откровенно разговаривал, имели подобный опыт в юношестве или ради эксперимента. Ещё больше целовались с друзьями по пьяни или так. У нас процент бисексуалов реально выше чем у них, и в итоге всё так или иначе возвращается на круги своя у большинства из нас.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Надеюсь, шутки не зашли слишком далеко?Prosto_ya_5 писал(а): 23 апр 2023, 16:44Бля, ты мне одного дурачка напомнил с которым я в спортивном лагере жил в одной комнате, вот у него каждый рофл примерно такой был)

каких? перечисли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
чет под конец дико проигралTehDrama писал(а): 23 апр 2023, 08:29Сразу вспоминается the last of us 2 на метакритике, где уже набралось что-то порядка 161к оценок, что в несколько раз больше чем даже у самых оверхайпнутых игр. Юзерскор вместо того, чтобы отражать объективную оценку, превратился в площадку для битвы. Но не суть, тред не про тлоу2. Создаётся ощущение, что некоторые люди даже не до конца понимают природу женской бисексуальности. На самом деле, очень много тян, с которыми я откровенно разговаривал, имели подобный опыт в юношестве или ради эксперимента. Ещё больше целовались с подругами по пьяни или так. У них процент бисексуалов реально выше чем у нас, и в итоге всё так или иначе возвращается на круги своя у большинства из них. Но откуда знать про эту норму жизни сандаленосочным, если самый близкий контакт с тян у них был, когда соприкоснулся рукой с кассиршей в пятерочке, которая указывала на товары по акции?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Может бытьTehDrama писал(а): 23 апр 2023, 16:55Надеюсь, шутки не зашли слишком далеко?Prosto_ya_5 писал(а): 23 апр 2023, 16:44Бля, ты мне одного дурачка напомнил с которым я в спортивном лагере жил в одной комнате, вот у него каждый рофл примерно такой был)![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Те кто говорит про выбор и "сердечко" в диалоге, вы хоть понимаете что все 2 игры "сердечко" означало просто дружеский ответ без каких то намеков.
А тут даже не предупредили что будет лесби-поцелуй. Так что это самая настоящая подстава.
А тут даже не предупредили что будет лесби-поцелуй. Так что это самая настоящая подстава.
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 24 апр 2023, 09:53, всего редактировалось 1 раз.