И чё даже 60 ФПС завезли?Orevuar писал(а): 18 сен 2025, 22:18У меня на PS5 все окProsto_ya_5 писал(а): 18 сен 2025, 22:16А что за мыло когда в фокус входишь? Что за дропы ФПС в открытом мире? Почему 60 ФПС не завезли?![]()
Оревуар vs Труфиван: Война Бесконечности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Бля ты долбоеб конченый. У всех ремастеров 60 ФПС это стандарт. Это никакие не ожидания блять.
Так же плавно, как на пс3 примерно.
Тлоу 1, анчи 1-3, ДмС от НТ, ДМС 4 все шли в 60 ФПС. У тебя с головой все норм?
ДмС шедевр в 60 ФПС на моей пс4 слим, а ты говноед который дефает Бэтменов от индусов в 30 ФПС на своей пс5
Это говно ремастеры которые ты зачем-то дефаешьOrevuar писал(а): 18 сен 2025, 22:29Трилогия крайзисов в 30 фпс шла, ремастер Mafia 2, все 100500 ремастеров ассассинов, Far Cry 3, ремастеры Shenmue, Скайрим
Накину еще пару примеров — РЕ 5 и 6, идут в 60 ФПС на пс4
Orevuar, кроме смайлика убогого ответить нечем. Слит, петушок, иди играй в своих Бэтменов в 30 фпс
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
А как же уважение за создание MFB и его обслуживание?
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ради ДмС я собираюсь брать карту захвата, потому что пс4 не может записать ебаные 60 ФПС, даже фуллхд не может. При чем пс5 тоже не может в 60 ФПС, у нее какая-то проблема с этой игрой. Для ремастеров Бэтменов я бы даже никогда не подумал бы запариваться с этой хуйней 
Какая нахуй разница? Ты говноед который дефает 30 ФПС парашу, это факты
Потому что ты долбоеб с хуем во ртуOrevuar писал(а): 18 сен 2025, 22:51Именно поэтому ты столько времени его преследуешь ведомый флэшбэчущими обидами за напиханные им надругательства в сторону твоей невинности?
Ещё одна ебаная стрелочка, иди нахуй
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Вы же нормально же с ним общались
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Prosto_ya_5, Я же говорил. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.