Тогда почему в различной профильной прессе пишут что циск мощнее риска? Опять ты хуйню спизданул получается?NightlyRevenger писал(а): 02 янв 2021, 16:57Ты так и не пруфанул наличие какой-либо мощности у архитектур
Ты и на это не способен
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тогда почему в различной профильной прессе пишут что циск мощнее риска? Опять ты хуйню спизданул получается?NightlyRevenger писал(а): 02 янв 2021, 16:57Ты так и не пруфанул наличие какой-либо мощности у архитектур
Ты и на это не способен
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Мощность измеряется в сложности, чем сложнее инструкция, тем она мощнее, может прекратишь унижаться уже?The performance of RISC processors is often two to four times than that of CISC processors because of simplified instruction set.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Нет, я прекрасно отличаю, потому что у архитектур нет какой либо единицы измеренияmetallsatanist писал(а): 02 янв 2021, 17:16Prosto_ya_5, ты производительность от мощности не отличаешь, видимо.
Где это пишутProsto_ya_5 писал(а): 02 янв 2021, 17:01Тогда почему в различной профильной прессе пишут что циск мощнее риска?
Ты не отличаешь мощность от производительности, дилетантProsto_ya_5 писал(а): 02 янв 2021, 17:05Мощность измеряется в сложности, чем сложнее инструкция, тем она мощнее, может прекратишь унижаться уже?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Везде, гугли
Ты нахуя за сатанистом потворяешь, хрюшка? Тем более когда я ему уже ответил на тот же самый вопрос, складывается впечатление что это вы их не отличаете, хотя сатанист уже и приводил пример производительностиNightlyRevenger писал(а): 02 янв 2021, 17:21Ты не отличаешь мощность от производительности, дилетант
Нигде, ты пзидишь
А что я могу поделать, если ты действительно не отличаешьProsto_ya_5 писал(а): 02 янв 2021, 17:24Ты нахуя за сатанистом потворяешь, хрюшка? Тем более когда я ему уже ответил на тот же самый вопрос, складывается впечатление что это вы их не отличаете, хотя сатанист уже и приводил пример производительности

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Стадия отрицания пошла, наденешь слив если я скину хоть один источник?
Ну раз так спизданул чувачок, который не отличает циск от риска, то я даже и не знаю, что ответитьNightlyRevenger писал(а): 02 янв 2021, 17:26А что я могу поделать, если ты действительно не отличаешь

Ты сначала скиньProsto_ya_5 писал(а): 02 янв 2021, 17:30Стадия отрицания пошла, наденешь слив если я скину хоть один источник?
Опять пиздаболишь, дилетантProsto_ya_5 писал(а): 02 янв 2021, 17:30Ну раз так спизданул чувачок, который не отличает циск от риска, то я даже и не знаю, что ответить
Нет, сначала ты ответишь на вопрос, зассышь ли ты участвовать в споре на мэдринге на слив, если я создам тему?
Нет, ты прямо сейчас это демонстрируешь

Ну вот и давай пример где риск мощнее в 2-4 раза х86 с одинаковым количеством ядер одного года и раз ты отказываешься признаваться что обосрался - указывай как именно её измеряют в инструкциях, по какой именно формуле и в каких единицахProsto_ya_5 писал(а): 02 янв 2021, 17:01The performance of RISC processors is often two to four times than that of CISC processors because of simplified instruction set
Иронично, так и знал что этот маразматик зассыт
Ты че совсем дебил и в англюсик не можешь? В моей цитате написано противоположное
Ты путаешь мощь и производительность, кстати найтлик мне на прошлых страницах точь в точь такой же долбоебский вопрос задавал, хотя пишет что это я не отличаю мощь от производительности
Вот же ты чучелоProsto_ya_5 писал(а): 02 янв 2021, 18:40Ты че совсем дебил и в англюсик не можешь? В моей цитате написано противоположное![]()
Поехавший деб какой-то

Хуево перевел, вот что дальше идет:truth1one писал(а): 02 янв 2021, 18:42Вот тебе гугль транслейт:
Производительность процессоров RISC часто в два-четыре раза выше, чем у процессоров CISC из-за упрощенного набора команд
Чем меньше чип, тем больше производительность, да?This architecture uses less chip space due to reduced instruction set.
Связь очень косвенная и неоднозначная, дилетант
Путаешь тыProsto_ya_5 писал(а): 02 янв 2021, 18:41Ты путаешь мощь и производительность, кстати найтлик мне на прошлых страницах точь в точь такой же долбоебский вопрос задавал, хотя пишет что это я не отличаю мощь от производительности
NightlyRevenger писал(а): 01 янв 2021, 19:36а вопрос отвечай - в чём измеряется мощность архитектуры?