Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Выпал беннет три раза подряд - я ща хату разнесу 
Што выпал?
Friends Are Not Electric
Без понятия, впервые наткнулся на этот канал
Понравилось как она пыталась изобразить Ху Тао, только этого героя ещё не ввели, откуда ей знать как она должна звучать, кроме пары сливов)
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

ShakotanGX71, слышал ходили слухи что Розарии уменьшили сиськи, но вроде если и так то совсем немного на фоне того что было. В любом случае топ, при этом 4 звезды и её будет легко вытянуть

Коплю примогемы на Ху Тао, вторая кошка не нужна.

Коплю примогемы на Ху Тао, вторая кошка не нужна.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

На специализированной онлайн-конференции один из основателей китайской студии MiHoYo рассказал о победах и рекордах, которых удалось добиться и достичь в прошлом году. Так, студии удалось получить более 774 миллиона долларов выручки — размер этой цифры во многом был обеспечен успешным выступлением Genshin Impact на мобильном рынке.