Microsoft купила Bethesda
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
ты не понимаешь теорию вероятностейtohdom писал(а): 22 сен 2020, 04:13bravointheua, сони побеждает 4 поколения подряд. Вероятность что она победит в пс5 - 3.1%
Математика не врёт.победит.
эта формула работает при одновременном наступлении событий
а вероятность победы Сони в следующем поколении никак не зависит от исхода в предыдущих
Все игры Беседки выйдут на ПС5 ,не нервничайте.А первые две Дед Лупы залупы останутся экзами ПС5,но мне на них пох,я жду ТЕС 6 на Соню.Майки слишком жадные,чтобы лишать ПС5 игр Беседки,ведь теперь доход с продаж игрух этой компании пойдет не издателю Беседы а майкам.Кто в здравом уме откажется от дохода с клиентов ПС5 у которой будет 100+ млн юзеров? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
+5 миллионов юзеров Геймпасса с апреля 2020.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... hnology-vp
Глядишь, в районе грядущего НГ увидим новость о 20 млн на фоне новостей о покупке Беседки.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... hnology-vp
Глядишь, в районе грядущего НГ увидим новость о 20 млн на фоне новостей о покупке Беседки.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Не совсем. Ибо как я уже говорил- если бы PS4 провалилась, то она была-бы их последней консольюFanlost писал(а): 22 сен 2020, 11:46вероятность победы Сони в следующем поколении никак не зависит от исхода в предыдущих

Сони все побеждает и побеждает, а xbox все продолжают и продолжают выпускать. Она понарошку побеждает что ли? Или по факту это и не победа вовсе? 
а потом сонибои просыпаются в луже
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
В смысле "очередной"? Аляксандр до сих пор не свергнут?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну ты сравнил, в те времена TES на консолях никому и не нужен был, как и сам первый Xbox.Daggerfall писал(а): 22 сен 2020, 17:42Morrowind в свое время был консольным эксклюзивом Xbox и это ему не особо помогло
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Вареничек, всё верно, Скайрим с воркшопом и нексусмодс заменяет почти все игры.
Кроме русской рыбалки, пожалуй.
Кроме русской рыбалки, пожалуй.

А ещё движок Дума теперь собственность майкрософт.
Он кстати не плох (мне в этернал стиль не понравился, а так движок оч плавный и хорошее соотношение графона / требований к железу.
Могут теперь давать его для других проектов.
Он кстати не плох (мне в этернал стиль не понравился, а так движок оч плавный и хорошее соотношение графона / требований к железу.
Могут теперь давать его для других проектов.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Dishonored 3
New Vegas 2
Prey 2 (желательно, тот что от Human Head Studios)

New Vegas 2
Prey 2 (желательно, тот что от Human Head Studios)

Мощная покупка, хороший задел на будущее. Как там Сони тем временем, вторую команду в Ноти Дог сформировали наконец? 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg