Наоборот же кайф атмосфера прет - это прям аналог прекрасный истории с Ведьмами и Бароном из Ведьмака 3.TehDrama писал(а): 09 сен 2023, 23:10Какое же бесячее логово у карги.Меня там каждый куст пытается убить или отравить или проклянуть.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Наоборот же кайф атмосфера прет - это прям аналог прекрасный истории с Ведьмами и Бароном из Ведьмака 3.TehDrama писал(а): 09 сен 2023, 23:10Какое же бесячее логово у карги.Меня там каждый куст пытается убить или отравить или проклянуть.

TehDrama писал(а): 09 сен 2023, 23:21Alex Maslorez, я просто на правах йоба-паладина альфача всех запугал и задоминировал, обеспечив себе проход в оба лагеря.У меня нихуево зарешало то, что красного удалось столкнуть в яму с пауками, откуда он не мог выбраться и после того, как они подсняли ему хп, я спокойно мог обстреливать его сверху.
Здорово, а у меня мощный прямой бой был с кайфом, даже можно потом попробовать со всеми сразу зарубиться снова. 
Ну да, весело, там нередко персонажи вдруг раскрываются с другой стороны совсем.TehDrama писал(а): 10 сен 2023, 00:31Alex Maslorez, Имаджинируй мое лицо, когда я запотел, убил ведьму, а "жертва" даже спасибо не сказала.Ну, хоть прибавку к навыку получил за удачный бросок в диалоге.
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Вспоминаю как у меня не прогружались по три минуты текстуры в третьем акте в городе на хорошем железе.

Хз, может версии игры разные. Ты лицуху брал? На пиратке третий акт работал просто отвратительно.TrollMaster писал(а): 06 сен 2024, 09:02Chris, почему на моём корыте ничего не прогружалось в городе?

Какая же красота будет в декабре ближе к НГ снова ворваться в этот эпик по полной, но теперь уже с 7 штуками классных апдейтов и лучшими модами всеми...tohdom писал(а): 06 сен 2024, 02:50Update 7
Бетатест окончен. Говорят это последний контентный патч. Если только какие баги оставшиеся дофиксить может что-то выпустят.

Как же красиво сказаноAlex Maslorez писал(а): 07 сен 2024, 02:52Всякие пафосноподелки типа Project EVE и Вуконга слитого в итоге - и сапоги этой игре драить не достойны раболепно поглядывая снизу из грязи на этого короля индустрии.