Не смей пиратить шедевр
А это даже пиратить зашквар, появились первые 10 минут игры, это ужас.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не смей пиратить шедевр

Чо блять делать, это нельзя, то нельзяsnakesokol писал(а): 08 фев 2020, 19:49Не смей пиратить шедевр

а помню спорил, что драйвклуб графонистейsnakesokol писал(а): 08 фев 2020, 15:28Хорайзон 4 - самая красивая гонка в истории, но при условии 4К/60фпс,

Ну дум точно не куплю, мож и пиратить не буду, а просто по скидону потом возьму. А ре3 точно спирачу, чисто из принципа. Я разозлен на срапком и хочу им поднасрать. Заодно продажи подниму
Я тогда только слегка поиграл в FH4, ты был прав, FH4 самая красивая гонка евер.molecule писал(а): 08 фев 2020, 20:02а помню спорил, что драйвклуб графонистей
хотя я сразу говорил, что после FH4 в 4к Hdr на экстримах уже нельзя однозначно считать, что ДК безоговорочный топ(особенно если речь про геймплей, а не фотомод).

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да, это тебе не однокнопочное линейное СЖВ сони-кинцо из жёлтой зоныProsto_ya_5 писал(а): 09 фев 2020, 00:28Нелинейность в Ведьмаке конечно охуенная, ни в одной игре такого не видел

фига ты вовремя началProsto_ya_5 писал(а): 09 фев 2020, 00:28Ведьмак 3 постепенно раскрывается, доп. задания прям охуенные пошли![]()
С Кейрой поссорился, не захотелось портить отношения и переиграл так, что мы помирились и она даже отдала все бумаги![]()
Нелинейность в Ведьмаке конечно охуенная, ни в одной игре такого не видел![]()

Prosto_ya_5 писал(а): 09 фев 2020, 00:28Нелинейность в Ведьмаке конечно охуенная, ни в одной игре такого не видел

geforceg писал(а): 10 фев 2020, 22:11Prosto_ya_5 писал(а): 09 фев 2020, 00:28Нелинейность в Ведьмаке конечно охуенная, ни в одной игре такого не видел![]()

на українській мовіFaceless писал(а): 16 фев 2020, 15:49Прошел Darksiders Genesis. Писать лень, так вот обзор. Игра отличная.

какая-то треть форума, если не больше