molecule писал(а): 02 фев 2020, 21:27
близы выпустили практически ремейк с переделкой кучи ассетов -в итоге на них накинулись, что переделали не так много.
Да вылези плз уже из манямира, Близов хейтят не просто за то, что они выпустили ремастер/ремейк (нечто большее, чем другие

), они выкинули пиздатый оригинал на помойку, предварительно сломав его кучей кривых патчей и отключив от баттлнета, насильно апгрейднули до ремастер версии, которую еще нужно купить, лол. Помимо прочего их ремастер кривая баганутая залупа, с говеной озвучкой и массой проблем в плане производительности, вот и всё. Можно конечно долго распинаться кто там пидарас соничка или свитые близы. Я могу просто зайти на метакритик, чекнуть оценки тлоу ремастер и w3 и кинуть в ебло какому-нибудь лицемерному овощу, который разводит тут демагогию
Но вообще мне на ремастер поебать, я в него играть то и не планировал, я сейчас прохожу оригинальную кампанию W3 и она сломана на последнем кривом патче, а близы обещали, что патчей больше не будет, так шта спасибо, буду хейтить вместо с тупым стадом, а ребята та старались)))