EDDISON, да у меня дохерище памяти!!!
А , а толку ?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

EDDISON, да у меня дохерище памяти!!!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

за месяц вышло 4 игры :joker:ZloyKotЭ писал(а):и тотальный ноугамес.Dimok-chan, выше разрешение, намного лучше текстуры, быстрая загрузка, дохуя фпс, отсуствие мыла :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Текстуры к новому пк с диском прилагались ?EDDISON, Dimok-chan, выше разрешение, намного лучше текстуры, быстрая загрузка, дохуя фпс, отсуствие мыла
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Хорошо, раз уж ты первый о доказательствах заговорил, то докажи для начала, что ОЗУ в PS3 можно использовать как видеопамять.Заводной Апельсин писал(а):Ты это так и не доказал. Типично для пикаброда.
720рDimok-chan писал(а):Mirasol, Первое видео доказывает мою теорию .
Второе уже более менее . ПК за 10к баксов оправдан .![]()
Играли в 320п разрешении ?
Сколько с тобой ни разговариваю, все больше убеждаюсь, что ты скорей не знаешь, чем знаешь. Тут проблема даже не детализация, а то, что ЦП загнется от обработки такого количества человек - Hitman я зря по-твоему упомянулZloyKotЭ писал(а):там их не 500, а 3000. А уж кто бы пиздел про детализацию. Одинаковых не двигающихся болванчиков можно и на консоли запихнуть. ваще не проблема.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Отличная игра .ZloyKotЭ, фирст дирт темплар гейбл
Горбатые мальчики одобряют .В лучшем качестве
На видео ничего не происходило (1 ролик ) , могли бы и 12000 х 7000 поставить .720р

Хорошо, раз уж ты первый о доказательствах заговорил, то докажи для начала, что ОЗУ в PS3 можно использовать как видеопамять.