Смотрю сюда, вроде адекватно, а потом вот сюда

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Всё плохо зделано тупо, не могли сделать всё как в control, и графику и управление. Ни рикамендую такую игру.

Newfag писал(а):адекватно
Mass Effect: Andromeda - 95

Опять ролики и катсцены интереснее, чем игра, пусть уже снимает фильм.molecule писал(а): 01 ноя 2019, 11:08Смотрел только первые трейлеры, нихуя не понял, потому игра заочно 10/10, т.к. будет интересно разобраться в логике того мира.![]()
Обзорщики, конечно, опечалили. Новые ip и новые игровые вселенные должны поощряться, как и геймплей без акцента на убийства.
У Кодзимы есть яйца и такой подход, безусловно, заслуживает уважения. Но одно это не делает игру каким-то шедевром и не обязывает всех ее облизывать.molecule писал(а): 01 ноя 2019, 11:08Обзорщики, конечно, опечалили. Новые ip и новые игровые вселенные должны поощряться, как и геймплей без акцента на убийства.
я почему-то уверен, что мгс5, которую облизала пресса, по факту хуже чем DS, которую пресса приняла довольно холодно.Shagohod писал(а): 01 ноя 2019, 18:50У Кодзимы есть яйца и такой подход, безусловно, заслуживает уважения. Но одно это не делает игру каким-то шедевром и не обязывает всех ее облизывать.
Ну так пусть кнакзима фильм снимет, я не собираюсь гриндить по 10 часов, чтобы новую катсцену глянутьmolecule писал(а): 01 ноя 2019, 19:14ДС уже по трейлерам обоссал сюжет мгс 5. А концовка, говорят, вообще шедевр. При этом геймплей выглядит намного оригинальней и даже с бОльшим вниманием к деталям

так в мгс 5 и было. еще и ктсцены посредственные.kvidix писал(а): 01 ноя 2019, 19:17Ну так пусть кнакзима фильм снимет, я не собираюсь гриндить по 10 часов, чтобы новую катсцену глянуть

Ты читал что он там в ревью накатал? Он вместо того, чтобы игру оценить - решил проучить издателей и объяснить им кому не надо деньги давать на создание игр