На трансляциях вас ждут анонсы, новые трейлеры и геймплейные отрывки игр для PS4 и PS VR
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что Сталкер что ДезЛуп временные экзы, правда Сталкер 2 явно выше статусом будет да и в геймпассе дэй ван.Shagohod писал(а): 09 июл 2021, 19:44Dionis, потому что со своими эксклюзивовами в этом году не густо. Вообще временная эксклюзивность это бред. Так и вижу очереди за дезлупом и PSкому она интересна на других платформах, подождут полгода. Ладно бы ещё игра была ожидаемая.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
особенно сталкер - ни одного ебаного бага за 300 часов игры. Правда при условии что впринципе сможешь ее запустить

Я херею с ящеров, которые гейпасс рекламируют - вы серьёзно думаете, что что-то стоящее из того, что есть в гейпассе нормальные геймеры не прошли?Dionis писал(а): 09 июл 2021, 19:17Mgs Maslorez, в геймпассе много хороших игр, те же 3 ДисОнореда, ваш любимый Прэй, Форза Хорайзон 4, Вульфы все включая Юную кровь про сестер дочерей Блажковича...A Please Tale в конце концов, Rage2, все Фаллауты, ТЕС.

скорее дей ван фаузент сёти ту
Я не играл ибо даже за 1000р не хотел брать игры в которых не уверен. Вульф Юная кровь разочаровал, снёс нахер, сколько Сони просит за эту игру?У меня в конце19-нач.20гг много дел было, вообще месяца 4 если не больше не включал Соньку тогда.trionghost писал(а): 10 июл 2021, 12:09Я херею с ящеров, которые гейпасс рекламируют - вы серьёзно думаете, что что-то стоящее из того, что есть в гейпассе нормальные геймеры не прошли?Dionis писал(а): 09 июл 2021, 19:17Mgs Maslorez, в геймпассе много хороших игр, те же 3 ДисОнореда, ваш любимый Прэй, Форза Хорайзон 4, Вульфы все включая Юную кровь про сестер дочерей Блажковича...A Please Tale в конце концов, Rage2, все Фаллауты, ТЕС.Те же Дизонорды раздавали в PS+ и они тыщу раз на скидках в Стиме были (таких скидках, что никакие гейпассы нахрен не нужны.
![]()
Вся эта херня - для нубарсусов, которые только играть начинают и у них нет друзей-знакомых геймеров, которые могли бы поделиться всем этим добром![]()
На этом форуме вообще есть люди, которые во что-то из тобой перечисленного НЕ играли, при том, что их это интересовало?![]()
bravointheua писал(а): 09 июл 2021, 03:43Sifu, Deathloop, Lost Judgment, Death Stranding Director's Cut![]()
![]()

Нормальные геймеры - это те, у кого ещё не наступила игровая импотенцияDionis писал(а): 11 июл 2021, 08:53
Я не играл ибо даже за 1000р не хотел брать игры в которых не уверен. Вульф Юная кровь разочаровал, снёс нахер, сколько Сони просит за эту игру?У меня в конце19-нач.20гг много дел было, вообще месяца 4 если не больше не включал Соньку тогда.
И что значит нормальные геймеры? Из того что есть в пассе на ПС4 прошел только 2й ДисОноред , Вульфы 1-2 и первый Rage... всё. Ну ещё ТЕС и Фаллаут 4.

Ясно, можно спокойно скипать