нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну ты дурачка включаешь, как нюфаг. Это неинтересно.
синдикат тоже норм, но только в 4к(в 1080п очень слабо выглядит). там я даже больше скринов нащелкал -1200. Потому что она скейпы Лондона часто вызывали восторг.
В игре красивая трава и машины, плюс ребята с освещением поработали, но если в целом смотреть то графона там так себе, если в целом. А уж говорить что это "самая лучшая по графону игра" так тем более и ставить ее выше RDR 2
Согласен, скрины - моя болезнь, а если ещё фоторежим есть, то вообще заебисьmolecule писал(а): 05 авг 2019, 19:10И да, я для себя определился с тем, как считать примерно свои впечатления о графоне - по кол-ву скриншотов.
Т.е. если я делаю скриншот -значит в этот момент я подумал" пиздатый графон". А не возникновение ли таких мыслей во время прохождения является главной целью графона? именно.
вот в HZD я сделал 800 скринов за 80 часов. Это одно из самых больших значений за все мое скриншотоведение.
Т.е. получается, что примерно каждые 6 минут я думал "как же это хорошо выглядит". И это довольно часто, и далеко не каждая игра на такое способна.
то надо быть дурачком.
имеешь право.Newfag писал(а): 05 авг 2019, 19:00Ну ты можешь называть это как хочешь, на таймлапсы из рдр2 лично мне намного приятнее смотреть, чем из форцы
Но тут есть такой дурачок
На теологии дрочили примерно столько же, сколько существуют игрыsnakesokol писал(а): 05 авг 2019, 19:26А теперь все дрочат на технологии и блять, что угодно, кроме самих игр.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Но практически всегда арт>>>>технологии.NightlyRevenger писал(а): 05 авг 2019, 19:46На теологии дрочили примерно столько же, сколько существуют игры
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
если сранивать с пк 4к, то мыльноват.
Там хуёвая детализация окружения, лоу-рез тексты, и очень агрессивный лоды, так что графон тамmolecule писал(а): 05 авг 2019, 19:53А если с лоурезом 1080п+taa, как играют обычно пекари(зато в 120фпс), то графон очень четок
Ну смотри, какой-нибудь супер графонистый CGI-фильмец сгенерированный нейросетью будет лучше фильма Тарантино например? Нет, набор технологий, это только основа для визуального восприятия ,остальные 80% -арт.NightlyRevenger писал(а): 05 авг 2019, 19:49snakesokol, арт так же субъективен, как и твоё утверждение
А графон объективен
хз, раньше было еще жестче. все эти споры о том, где full rgb, limited и тени темнее, где 720p и 700p, где сглажка mlaasnakesokol писал(а): 05 авг 2019, 19:26Как же раньше было заебись, играешь себе в игру ,все красиво, кайфуешь. А теперь все дрочат на технологии и блять, что угодно, кроме самих игр. Сам таким теперь могу стать(но не буду, это для пека-дебилов).
для лоурез моников 1080п достаточная. в тех же пк играх 1080п таа ничем не хуже. в той же последней ларке просто пиздец мыльцо в 1080п.NightlyRevenger писал(а): 05 авг 2019, 19:54Там хуёвая детализация окружения, лоу-рез тексты, и очень агрессивный лоды, так что графон там
лол, я про расцвет поколения пс2 говорю.molecule писал(а): 05 авг 2019, 19:55хз, раньше было еще жестче. все эти споры о том, где full rgb, limited и тени темнее, где 720p и 700p, где сглажка mlaa и прочая ебурга, из-за которой в прошлом поколении устраивали многолетние срачи.

Кстати, жирный плюс. Когда купил телек, то подумал, как я раньше играл в SDR - это пластелин блеклый какой-то. Но это только в соне экзах такой эффект, в других играх лучше конечно намного, но нет такой разницы.molecule писал(а): 05 авг 2019, 20:05Кстати да, мистика последних сони экслюзивов: в HDR они выглядят очень круто, а если переключаешь в sdr, то получается неконтрастная блеклая фигня.
Заметил это в ГоВ и ХЗД. Хотя раньше(тот же infamous) такова не было и sdr выглядел норм даже после отключения hdr.
Прост ты уже привык к хдр, я теперь фильмы в сдр смотреть не могу, очень тусклые. Ставлю принудительно профиль хдр (программный офк)molecule писал(а): 05 авг 2019, 20:05Кстати да, мистика последних сони экслюзивов: в HDR они выглядят очень круто, а если переключаешь в sdr, то получается неконтрастная блеклая фигня.
Заметил это в ГоВ и ХЗД. Хотя раньше(тот же infamous) такова не было и sdr выглядел норм даже после отключения hdr.
так в инфеймосе и в Hdr норм и в sdr норм, например.Newfag писал(а): 05 авг 2019, 20:38Прост ты уже привык к хдр, я теперь фильмы в сдр смотреть не могу, очень тусклые. Ставлю принудительно профиль хдр (программный офк)