За 4 - 5 лет накопил бы . Что для хаты нормNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:18будучи в омске, больше сотки, жил один, и мне этого ппц как не хватало. Норм хату купить 2-3 ляма
немного ваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
причем тут это? нахуй ты все смешиваешь,ты сказал,что я засираю омерику, при этом являясь неудачником,а я в свою очередь назвал тебя ебаным девственником которому бабы не дают, и ты прав частично(хотя омерику я не засираю) и я прав ,но уже полностьюNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:24Ну типа завёл личинуса и светку, теперь можно других обвинять, кто думает головой и не хочет с зп в 40к обременять мало того что свою жизнь, так ещё и судьбу маленького человечка жить в этой парашеdon trawolta писал(а): 31 мар 2019, 16:21дада, у меня в данный момент реалллайф это жена и не более.. но ты я уверен ,к бабе даже не прикасалсяNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:20Да я уверен что у меня реаллайф более разнообразная и интереснее твоей![]()
![]()
![]()

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

да,возможно я и неудачник, 40 к это маловато с учетом семьи(хотя жена у меня работает .и зарабатывает больше меня
),но в этом путин виноват да? или может я сам:? это как то по трусливому,все свои проблемы и неудачи в жизни спихивать на путина 
),но в этом путин виноват да? или может я сам:? это как то по трусливому,все свои проблемы и неудачи в жизни спихивать на путина metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Я откуда знаю почему ты рвешься в этом тредхеdon trawolta писал(а): 31 мар 2019, 16:26причем тут это? нахуй ты все смешиваешь,ты сказал,что я засираю омерику, при этом являясь неудачником,а я в свою очередь назвал тебя ебаным девственником которому бабы не дают, и ты прав частично(хотя омерику я не засираю) и я прав ,но уже полностьюNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:24Ну типа завёл личинуса и светку, теперь можно других обвинять, кто думает головой и не хочет с зп в 40к обременять мало того что свою жизнь, так ещё и судьбу маленького человечка жить в этой парашеdon trawolta писал(а): 31 мар 2019, 16:21дада, у меня в данный момент реалллайф это жена и не более.. но ты я уверен ,к бабе даже не прикасалсяNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:20Да я уверен что у меня реаллайф более разнообразная и интереснее твоей![]()
![]()
![]()
![]()

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
don trawolta, Почему ты сравниваешь свой доход с бомжами в сша? Сравни тогда себя со средним классом на западе и все станет ясно 
Ну как минимум учителя/врачи/инженеры не должны получать те копейки, что имеют сейчас. Помнишь что медведев сказал: "если хотите получать деньги, то уходите в бизнес".
И как бы это ярко иллюстрирует отношение власти (и твоего любимого путена в том числе) к будущему страны и народа в частности (спойлер - всем похуй).
- don trawolta
- Назад в текстолит

я не сравнивал свой доход с бомжами в сша,точнее мысль была в другом,странно.что человек с мозгом этого не понял. я сослался на миллионы бомжей в сша с целью указать на то,что и в вашей нанаглядной омерике есть существенные проблемы и недостатки,причем такие.что многие мигранты из россии возвращаются потом обратно ,домой.вот и вся мысль, я прекрасно понимаю.что средний класс в сша живет гораздо лучше чем в росии.закончим на этом? или ты дальше будешь стоять на том,что сша это страна розовых пони и десятицветных радуг?ANTAGONIST писал(а): 31 мар 2019, 16:30don trawolta, Почему ты сравниваешь свой доход с бомжами в сша? Сравни тогда себя со средним классом на западе и все станет ясно![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 31 мар 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

ой епать,есть у меня знакомые учителя, средняя зп около 30 к,но при этом сколько же они ска подачек получают от родителей,и в деньгах и в подарках, ска там на две их зп накапливается за месяцNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:32Ну как минимум учителя/врачи/инженеры не должны получать те копейки, что имеют сейчас. Помнишь что медведев сказал: "если хотите получать деньги, то уходите в бизнес".
И как бы это ярко иллюстрирует отношение власти (и твоего любимого путена в том числе) к будущему страны и народа в частности (спойлер - всем похуй).
не все так однозначноmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Нет, тут как раз все однозначно
- don trawolta
- Назад в текстолит

и кстати да,многие из этих миллионов бомжей ,тоже когда то были средним классом в сшаANTAGONIST писал(а): 31 мар 2019, 16:30don trawolta, Почему ты сравниваешь свой доход с бомжами в сша? Сравни тогда себя со средним классом на западе и все станет ясно![]()

Ну это у кого замашки к выклянчиванию есть, может и смогут что-то выпросить. Но во-первых есть такие родители, которые залупу кинут, а во-вторых это незаконно, и, опять же, если попадутся такие родители, то этого горе-учителя выпрут из школки, да еще и уголовку заведут.
То есть это нормально, что чтобы достойно получать за не самую простую работу, нужно рисковать своим благополучием и унижаться, выклянчивая себе копейки?
- don trawolta
- Назад в текстолит

Счета на коммунальные услуги зависят от сезона: летом примерно 250 долларов в месяц на электричество (кондиционеры) и 50-60 за газ (обогрев не требуется, экономия газа, исключительно для готовки пищи), а зимой с точностью до наоборот, 250-300 за газ и 50-60 за электричество
Кроме коммунальных платежей, ежемесячно хозяева платят за подобный дом $500 муниципальный налог, плюс $140 - community charges (вывоз мусора, уборка территории, бассейн и прочее). Ну платежи по кредиту за дом, составляющие примерно $2 200-2 400 ежемесячно.
Обычные граждане возраста 30-35 лет, с маленькими детишками, с образованием и опытом работы лет в 10-12 после окончания института. Живут люди, обычно, в купленном в кредит таунхаусе примерно в 50км от Вашингтона, в городке Роквилл (Rockville), на работу ездят в Вашингтон (примерно час пути на машине с учетом возможных пробок). Собственно, их дом виден на фото, возле него как раз черная машина проезжает. Стоит такой дом 650 тысяч долларов, какую-то часть суммы (20-30%) вносится из своих накоплений, а остаток дает банк на 30 лет под 4-4,5% годовых. Не правда ли, вполне можно жить? Можно! Если, конечно, вы имеете не меньше пары сотен тысяч долларов в год дохода на семью и способны выплачивать кредит и оплачивать коммунальные платежи.
как бы средний класс там тоже живет не особо то,всегда под напряжением..стоит потерять работу и вали нахуй на улицу
Кроме коммунальных платежей, ежемесячно хозяева платят за подобный дом $500 муниципальный налог, плюс $140 - community charges (вывоз мусора, уборка территории, бассейн и прочее). Ну платежи по кредиту за дом, составляющие примерно $2 200-2 400 ежемесячно.
Обычные граждане возраста 30-35 лет, с маленькими детишками, с образованием и опытом работы лет в 10-12 после окончания института. Живут люди, обычно, в купленном в кредит таунхаусе примерно в 50км от Вашингтона, в городке Роквилл (Rockville), на работу ездят в Вашингтон (примерно час пути на машине с учетом возможных пробок). Собственно, их дом виден на фото, возле него как раз черная машина проезжает. Стоит такой дом 650 тысяч долларов, какую-то часть суммы (20-30%) вносится из своих накоплений, а остаток дает банк на 30 лет под 4-4,5% годовых. Не правда ли, вполне можно жить? Можно! Если, конечно, вы имеете не меньше пары сотен тысяч долларов в год дохода на семью и способны выплачивать кредит и оплачивать коммунальные платежи.
как бы средний класс там тоже живет не особо то,всегда под напряжением..стоит потерять работу и вали нахуй на улицу
Всегда есть накопления, да и банк какое-то время разрешит просрочки. А найти новую работу в США если ты норм спец - несложно.
Какое вали сразу то?
- don trawolta
- Назад в текстолит

«Если в Вашингтоне вы обратитесь к человеку, который зарабатывает $100 тыс. в год, со словами: «Приятель, да ты богач», вы его точно приведете в бешенство, – предупреждает Рик Эдельман, финансовый консультант в корпорации Fairfax, автор книги «Обычные люди, необычные капиталы». – В столице такой доход не позволяет ни оплачивать обучение детей в колледже, ни даже откладывать на собственную старость».

- don trawolta
- Назад в текстолит

Видимо, пора внимательнее приглядеться, как сегодня живут «типичные представители» среднего класса Соединенных Штатов – и не «бесятся ли они с жиру»? Выдающийся гуманист и сторонник помощи бедным Барак Обама с удовлетворением отметил, что «средняя американская семья» получала в последние годы его правления $56,5 тыс. годового дохода – данные Бюро переписи населения США. Эта цифра даже выше некоей нижней абстрактной цифры, с которой оптимисты отсчитывают попадание американца в ряды «среднеклассовцев» ($40-46 тыс. годового дохода). Что же на эти деньги можно себе позволить? Да практически ничего, как это ни грустно. Вот подробный расклад по статьям:
В федеральную и штатную налоговую казну отправляется, в среднем, с учетом льгот и списаний, 20% семейного заработка, то есть $11 303.
Следовательно, на руках остается $45 213 или $3 676 в месяц.
Месячный платеж за 30-летнюю ипотеку или аренду жилища составляет в масштабах страны $1 061. Как следствие, почти треть дохода семья отдает за крышу над головой. После оплаты счета за квартиру или дом у семьи остается $2 615.
Вторая масштабная графа расходов – выплата долгов по кредитным картам, потребительским кредитам, кредитам на образование… Сумма месячных платежей варьируется в исследованиях различных финансовых учреждений и составляет около $690. Таким образом, избавление от когда-то взятых долгов снижает месячный семейный бюджет до $1 925.
Третья графа расходов – медицинская страховка. В тот момент это «Obamacare». Для «двух с половиной» человек в реалиях осени 2016-го обойдется примерно в $673 в месяц. После решения проблем со страховкой рядовая семья имеет на руках $1 252.
Из этой суммы необходимо выделить деньги на автомобиль, который с 1980-х годов является главной характеристикой среднего класса. Страховка, ремонт, бензин, плюс усредненные кредитные платежи, не учтенные в предыдущих графах, составляют $196. Остается $1 056.
В среднем $193 среднестатистическая американская семья платит за коммунальные услуги, кабельное телевидение, интернет и мобильную связь.
Получается, что после решения проблем с жильем, транспортом, медицинской страховкой и интернетом на жизнь остается $863 в месяц.
Это $28,7 в день на «двух с половиной» человек (средняя численность среднеамериканской семьи) или $11,5 на одного.
В федеральную и штатную налоговую казну отправляется, в среднем, с учетом льгот и списаний, 20% семейного заработка, то есть $11 303.
Следовательно, на руках остается $45 213 или $3 676 в месяц.
Месячный платеж за 30-летнюю ипотеку или аренду жилища составляет в масштабах страны $1 061. Как следствие, почти треть дохода семья отдает за крышу над головой. После оплаты счета за квартиру или дом у семьи остается $2 615.
Вторая масштабная графа расходов – выплата долгов по кредитным картам, потребительским кредитам, кредитам на образование… Сумма месячных платежей варьируется в исследованиях различных финансовых учреждений и составляет около $690. Таким образом, избавление от когда-то взятых долгов снижает месячный семейный бюджет до $1 925.
Третья графа расходов – медицинская страховка. В тот момент это «Obamacare». Для «двух с половиной» человек в реалиях осени 2016-го обойдется примерно в $673 в месяц. После решения проблем со страховкой рядовая семья имеет на руках $1 252.
Из этой суммы необходимо выделить деньги на автомобиль, который с 1980-х годов является главной характеристикой среднего класса. Страховка, ремонт, бензин, плюс усредненные кредитные платежи, не учтенные в предыдущих графах, составляют $196. Остается $1 056.
В среднем $193 среднестатистическая американская семья платит за коммунальные услуги, кабельное телевидение, интернет и мобильную связь.
Получается, что после решения проблем с жильем, транспортом, медицинской страховкой и интернетом на жизнь остается $863 в месяц.
Это $28,7 в день на «двух с половиной» человек (средняя численность среднеамериканской семьи) или $11,5 на одного.
- don trawolta
- Назад в текстолит

Теперь пора вспомнить о других неизбежных расходах средней американской семьи: покупке продуктов, одежды, бытовой химии, развлечениях (кино, спортивные игры, рестораны), путешествиях (хотя бы раз в год), подарках друзьям и родственникам, накоплении денег на черный день или пенсию, и самое главное – расходах на воспитание детей. Похоже, на все это денег попросту нет.
В итоге представители среднего класса реже вступают в брак, реже заводят детей, чаще живут в домах с представителями нескольких поколений. И самое страшное – чаще осознанно переходят в класс малоимущих, который гарантирует льготное медицинское обслуживание, продовольственные талоны и множество других льгот. Цифры и вывод взяты отсюда.
Безусловно, эти выкладки можно оспаривать как в одну, так и в другую сторону. Тот же Роберт Райх в своем фильме дает куда большую цифру по налогам, а вот медстраховка вроде бы может обойтись и дешевле. Если взять благополучный по сравнению с «глубинкой» Нью-Йорк, то упомянутая «среднеамериканская семья» там заработала бы в год $82 500, при том, что действующий мэр Ди Блазио считает доходы ниже $93 600 уделом «бедных».
В итоге представители среднего класса реже вступают в брак, реже заводят детей, чаще живут в домах с представителями нескольких поколений. И самое страшное – чаще осознанно переходят в класс малоимущих, который гарантирует льготное медицинское обслуживание, продовольственные талоны и множество других льгот. Цифры и вывод взяты отсюда.
Безусловно, эти выкладки можно оспаривать как в одну, так и в другую сторону. Тот же Роберт Райх в своем фильме дает куда большую цифру по налогам, а вот медстраховка вроде бы может обойтись и дешевле. Если взять благополучный по сравнению с «глубинкой» Нью-Йорк, то упомянутая «среднеамериканская семья» там заработала бы в год $82 500, при том, что действующий мэр Ди Блазио считает доходы ниже $93 600 уделом «бедных».
чеш ты тогда гниешь в рахе, давно бы уже свалил туда где пиздато
только вот сомневаюсь что ты там кому-то нужен и будешь получать больше чем сейчас нихуя не делая, через полгода приползешь назад как побитая собака