Я имел ввиду именно уровень иммерсив-составляющей.
Red Dead Redemption 2 может выйти на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
AFFALIN, Играю с момента старта в прошлый четверг, наиграл уже овердохуя часов, прошел 60 сюжетки, за все это время единственное, что заметил, не всегда субтитры отображаются , некоторые реплики без них, но особо не напрягает , ибо было пару раз, это все , в остальном стандартный продукт Рокстар, высший класс 
Прекрасно.snakesokol писал(а): 02 ноя 2018, 23:29AFFALIN, Играю с момента старта в прошлый четверг, наиграл уже овердохуя часов, прошел 60 сюжетки, за все это время единственное, что заметил, не всегда субтитры отображаются , некоторые реплики без них, но особо не напрягает , ибо было пару раз, это все , в остальном стандартный продукт Рокстар, высший класс![]()
Следующая игра на очереди.
Глюков никаких нет, но общее ощущение устарелости всего присутствует в полный рост.AFFALIN писал(а): 03 ноя 2018, 00:49Прекрасно.snakesokol писал(а): 02 ноя 2018, 23:29AFFALIN, Играю с момента старта в прошлый четверг, наиграл уже овердохуя часов, прошел 60 сюжетки, за все это время единственное, что заметил, не всегда субтитры отображаются , некоторые реплики без них, но особо не напрягает , ибо было пару раз, это все , в остальном стандартный продукт Рокстар, высший класс![]()
![]()
Следующая игра на очереди.
Я такой херни давно не видел. Тем более в играх от Рокстар.
Ну, ПеКарятам , понятное дело, нормально.
Ну, лично мне показалось, что устарело всё. "Пыльная", на мой взгяд, графика. Подача квестов, на мой взгляд, лучше у Сони-экзов (пока никто не переплюнул).
К самой игре-то претензий пока нет (ты , ясное дело, караулил это), но общее впечатление устарелого говна присутствует.
Чего не скажешь о "Сонивских эксклюзивах". К примеру, я, играя в РДР2, впервые вспомнил о "кинце и мыльце" до этого даже в мыслях не было.
Ну и постарайся говорить так, чтоб тебя разные люди понимали
- snakesokol
- Начинающий альфач
Для начала : Как же заебали дегенераты, несущие ересь не имеющую ничего общего с реальностью.
Лол, графон в РДР2 лучший в опенворлдах , как технически, так и по арту . Из движка Rage выжали невероятное освещение и волуметрики. Весь мир сделан вручную от и до, по части детализации и проработки это уровень Сони-экзов , Анч4 например. Анимации всего и вся вообще недосягаемые никому пока что. Реализация физики грязи/ снега охиренная, взаимодействия с одеждой чего стоят. Проработка и реализация оружия предельна для игры этого жанра, а в оружии я разбираюсь. Саунд составляющая наверное самая дорогая в истории, такого не пожатого , идеального звука не припомню со времен MGS4. Игра звучит и выглядит атмосфернее не куда, проваливаешься в неё в миг.daarvin писал(а): 03 ноя 2018, 07:43Ну, лично мне показалось, что устарело всё. "Пыльная", на мой взгяд, графика
В РДР2 даже сайд-квесты сделаны очень интересно и разнообразно, впервые в игре Рокстар они реально классные и заткнут за пояс сюжеты многих игр вообще. Что по сюжетке - великолепный для этого жанра сюжет и персонажи, каждого запомнил и проникся, режиссура / операторская работа шикарна, просто сливает индустрию в целом ,не только игровую.
Сейчас достаточно понятно?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Что он несет блядь, ''лучшая графика в опенворлдах'', ''сливает всю индустрию в целом''.
Такое ощущение, что крутых игр этот товарищ мало пробовал вообще. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

У сони много рпг что ли из экзов, какая подача квестов?daarvin писал(а): 03 ноя 2018, 07:43Ну, лично мне показалось, что устарело всё. "Пыльная", на мой взгяд, графика. Подача квестов, на мой взгляд, лучше у Сони-экзов (пока никто не переплюнул).
К самой игре-то претензий пока нет (ты , ясное дело, караулил это), но общее впечатление устарелого говна присутствует.
Чего не скажешь о "Сонивских эксклюзивах". К примеру, я, играя в РДР2, впервые вспомнил о "кинце и мыльце" до этого даже в мыслях не было.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Такой ''высший класс'' у них, что в гта 5 поиграл 20+ часов и забросил на старте, пошел проходить что то поинтереснее.snakesokol писал(а): 02 ноя 2018, 23:29AFFALIN, Играю с момента старта в прошлый четверг, наиграл уже овердохуя часов, прошел 60 сюжетки, за все это время единственное, что заметил, не всегда субтитры отображаются , некоторые реплики без них, но особо не напрягает , ибо было пару раз, это все , в остальном стандартный продукт Рокстар, высший класс![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Cейчас бы на продажи ориентироваться при выборе игр еще.snakesokol писал(а): 02 ноя 2018, 20:11А зачем тебе новый IP, когда у тебя есть 2 самых мощных IP в мире на сегодняшний деньMgs Maslorez писал(а): 02 ноя 2018, 20:01Они что самое смешное новый ip сделать неспособны как видим ВООБЩЕВидел цифры по продажам РДР2? Абсолютный рекорд, к моменту выхода ГТА6 страшно подумать , какие у них будут масштабы
- snakesokol
- Начинающий альфач
Давай по фактам, или ебальничек прикрой.Mgs Maslorez писал(а): 03 ноя 2018, 14:52Что он несет блядь, ''лучшая графика в опенворлдах'', ''сливает всю индустрию в целом''
Сайд-квесты в РДР2 сливают оные в Ведьмаке 3
Лол, какой же ты пиздабол, плотность событий в РДР2 охуенная, концентрация охуенных персонаже и событий тот же Ведьмак 3 сливает.
Ебать ты даун, поиграл в разы больше твоего, но я не оцениваю игры, исходя из того, есть ли у меня деньги на игру, а ты по-ходу пека-нищеебина, возьми уже волю в кулак и начни с собой что-то делать кроме нытья.Mgs Maslorez писал(а): 03 ноя 2018, 14:52Такое ощущение, что крутых игр этот товарищ мало пробовал вообще
- snakesokol
- Начинающий альфач
Спец по железу вещаетMgs Maslorez писал(а): 03 ноя 2018, 14:55это же версия под консоли с ягуаром и древней видеокартой заточена
Сука, да ты же до сих пор сравниваешь будущую пс5 с GTX1080
Тебе невдомек как это работает даже.