Найс аутотренинг, можно слушать вечно
А ничево что старкрафт с редалертом были на консолях, но жанр себя изжил
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Были, да сплыли. Выяснилось, что консольщики слишком тупы, а геймпады слишком корявы.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Хорош аутофилировать, стратежки сдохлись на каррентгене, раньше на каждом поколении они были, жанр изжился и теперь выпускают лишь трешачок на 60 балов для ПКгурмановzx128 писал(а): 14 май 2018, 09:12Выяснилось, что консольщики слишком тупы, а геймпады слишком корявы.

Dionis писал(а):Да, нужно заплатить условные 1,5-2к руб.,но это норм если раньше не покупал
Dionis писал(а):при обратке за игру вы один хрен уже платили,только в том поколении
ретчет и колоссыibn_kazimir писал(а): 15 май 2018, 11:40Dionis писал(а):Да, нужно заплатить условные 1,5-2к руб.,но это норм если раньше не покупалDionis писал(а):при обратке за игру вы один хрен уже платили,только в том поколении![]()
Ремастеров с радикальным улучшением графона как в GeoW не так уж и много

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Стратегии для тех у кого больше времени. Приходит, к примеру, школьник из школы, сделает уроки, и потом весь день свободен. Что ему делать, оставшийся день? Правильно, играть в стратегии.
кстати по этой теме во всю идут уже домыслы, но мне более интересно, как при наличии обратки маркировать диски, ну скажем Киберпанк 2077, который будет кроссген скорее всего, просто будут на пс4 коробках, или и пс5 тоже, ведь контент один и тот же
ну если Сони решит отойти от традиционных консольных поколений ,такой шаг возможен, но мне кажется маловероятен, ибо номерную консоль намного проще продавать чисто с точки зрения маркетинга, ведь выход оной всегда событие ,чего не скажешь о пс4 ПРО, которая для обычных юзеров тот ещё головняк при выборе слим/про, а вот если на коробке будет сиять гордо "ПС5", то и вопросов будет меньшеShagohod писал(а): 26 май 2018, 15:10А что если у новой консоли не будет цифры в названии и все PS объединят в одну экосистему

Shagohod писал(а): 26 май 2018, 15:10у новой консоли не будет цифры в названии и все PS объединят в одну экосистему