far cry 5 в первую неделю продалась тиражом в 5 млн копий. Кто все эти люди?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ни с чем, я в целом про отношение к игроку без поблажек, так было раньше ,сейчас в угоду плаксивым казуалам многие игры совсем превращаются в легкую прогулку
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
AlecArzh, падла ебаная нахуй твои фанаты уже стареют кто-то даже уже умер нахуй годы идут а ты все свою залупу вафлишь нахуй скоро одумаешься и решишь возобновить карьеру нахуй и поедешь по провинциальным городам как Виктор коклюшкин с одим единственным хитом нахуй но на тебя придёт только 1 фанат и то чтобы дать тебе по ебалу нахуй
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Маэстро Олежа
- Графоман

electrifying, так действуй 

Уйди дурачок.Маэстро Олежа писал(а):AlecArzh, падла ебаная нахуй твои фанаты уже стареют кто-то даже уже умер нахуй годы идут а ты все свою залупу вафлишь нахуй скоро одумаешься и решишь возобновить карьеру нахуй и поедешь по провинциальным городам как Виктор коклюшкин с одим единственным хитом нахуй но на тебя придёт только 1 фанат и то чтобы дать тебе по ебалу нахуй
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
С этим согласенsnakesokol писал(а):ни с чем, я в целом про отношение к игроку без поблажек, так было раньше ,сейчас в угоду плаксивым казуалам многие игры совсем превращаются в легкую прогулку
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- Маэстро Олежа
- Графоман

AlecArzh, долбоёбина блядотная я твоё ебло в капюшон загоню ножкой как залупу малосольную расквашу пидарасу нахуй
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

electrifying, не знаю, но хотя бы орден пиздуна повесили, уже достижение

- Маэстро Олежа
- Графоман

После ухода алукарда нормальное функционирование темы было восстановлено. Пробитие дна казалось неминуемым, но в этот раз произошёл лишь отскок ото дна, и нам удалось вернуться на прежний уровень 
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Нет бы форум почистить от таких личностей, за место этого, Федя создает какие-то темы про асики и срется с квидиксом.Weisses Fleisch писал(а): 08 апр 2018, 14:32не знаю, но хотя бы орден пиздуна повесили, уже достижение
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

electrifying, так алекарх сам уйдёт, ща ещё пару раз про дурачков напишет и сольётся

Тогда никого не останется , федя уже поочищал форум же . Зачем - то сатаниста забанил напримерelectrifying писал(а): 08 апр 2018, 14:37Нет бы форум почистить от таких личностей, за место этого, Федя создает какие-то темы про асики и срется с квидиксом.
- Маэстро Олежа
- Графоман

AlecArzh, зря я понадеялся на твою сознательность 

Не люблю
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мужик, ну вот тут ты не правDionis писал(а): 08 апр 2018, 12:20Отличные пс4 игры это ,в порядке хронологии,-In Famous SS(First Light)

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Ну вот,тема про FC5 10 страниц набрала!Ща ещё побочки в KC D побью и окунусь в мир FC5 на месяцок!
Всех с Пасхой,терпимости вам 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Adonis, это моё имхо,зависящее от предпочтений жанров,сеттинга и пр.Условная стратегия для меня не будет существовать,будь она хоть на 10/10-у всех свои вкусы и,возвращаясь к теме,думаю FC5 будет лучше 4й части!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer