Ждут, когда на актуальные версии ПО запилят взлом и потому не покупаютPerdonasos писал(а): 16 фев 2018, 12:38Неправда
Взлом канает только на старье
Новые игры не поддерживаются
Консолота не смогла в шедевр. Kingdom Come: Deliverance предпочитают пекари
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Мы крабы,а не раки,раки на пк сидят,не путай понятияMuammar писал(а): 17 фев 2018, 23:31Просто они нубы и раки, так будет точнее сказано
Ну для надо надо, что бы был огромный Х посередине экрана и можно было играть одним пальцемСамое то для однокнопочных B-movie на Сони
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 16 фев 2018, 22:46может хоть ты объяснишь мне разницу тут?Я вижу различие в цвете неба только и на пс4 темнее,на пк посветлее

Рачьё самое натуральное, которое не может без маркера игру пройти

Muammar, можно и без маркера,но с ним быстрее и удобнее,а он в Kingdome come есть 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да, что то прям обливион напоминает по скринам, как обливион выглядел в 2005 в журналах и на реализе(но он круче тогда выглядел конечно) А скрины постановочные в журналах такие были, что челюсть падала.Dionis писал(а): 17 фев 2018, 23:43Мы крабы,а не раки,раки на пк сидят,не путай понятияMuammar писал(а): 17 фев 2018, 23:31Просто они нубы и раки, так будет точнее сказано
Ну для надо надо, что бы был огромный Х посередине экрана и можно было играть одним пальцемСамое то для однокнопочных B-movie на Сони
![]()
![]()
Играю уже в Kingdome come - есть там и карта и отметки заданий на ней+ можно самому маркеры наносить-та же Облива,всё норм кароч,дезу мне дали-думал там хуже чем в Готике 3 или примерно как в Воре,где не обозначено местоположение игрока,типа сам думай где ты и куда тебе идти,в Kingdome come всё просто и понятно,так что этот вопрос закрыт.
Mgs Maslorez, далеко в Kingdome come ушёл?Очень приятно ,что вышла игра,которая заставила говорить о себе вместо политики,пивасов и новостей в стиле-Бабку сбили на дороге,сволочи!.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не, эту игру я нескоро начну еще, пока она не мастхев прям, да и оптимизацию пусть чинят/моды делают. Пишут, что в ней 16 кв. километров мира, сначала 9 задумывали, вот это радует(слышал ведь, что было вообще 3, потом 4 сделали, wtf?) Мне бы ведьмака 3 с 2 длс, хорайзон и скажем дс3 сначала пройти... и еще много чего.Dionis писал(а): 18 фев 2018, 00:03Mgs Maslorez, далеко в Kingdome come ушёл?Очень приятно ,что вышла игра,которая заставила говорить о себе вместо политики,пивасов и новостей в стиле-Бабку сбили на дороге,сволочи!.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Kotasha, ещё в 2006 марке протестируй
Тесты с играми (а не марками) тебе скинули выше
Тесты с играми (а не марками) тебе скинули выше

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз